MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One | destik.da.na.adminke

• Автор темы Автор темы Kolotayzer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolotayzer

I communicate only on ENG
Пользователь
Реакции
32

5

Years of Service

1). Ваш ник: __DOREMIFASOLYSI__
2). Ник администратора: destik.da.na.adminke
3). Описание ситуации: Раньше кнш можно было придраться к моей стрельбе но щааас в кратце, Не попадаю впал в титльт пошел в ModLoader менять дигл, таймцикл. и пролетает деморган и меня кикнуло, захожу на сервер, и да я отлетел за аим бот. Прошу администратора предоставить опру моего нарушения. ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ т.к сажают за всякую дичь и просо теряю свое время.
Спасибо за понимание.
4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): *Тык* *Тык*
5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): -

На рассмотрении

Доброе утро, уважаемый игрок. От себя предоставил старшей администрации разбор на Вашу стрельбу, также постараюсь в крации донести до Вас своё недовольство. Играете Вы в среднем больше 150 ФПС, при этом не фрапсите или не откатываете, значит на это должна быть какая то причина, от себя могу лишь не объективно сказать что не делаете Вы это из за чита. Ваша стрельба выглядит слишком слабой и ванильной, Вы меняете по 5 скинов за 4 минуты и т.п, Ваша стрельба есть очень не уверенной. При этом часто Вы выдаёте 3/3-5/5, а то и по два раза 5/5. Моё мнение что у Вас очень сильно циклиться аимбот на скине как это к примеру присутствует в ОП-Хаке или том же гонщике. Часто за Вами замечал как Вы "Плаваете" после фаста, или как Вас кидает со стороні в сторону. Ну и последнее что бы хотел подметить, Вы за 2 отката застанились около 4-5 раз, что никак не может быть совместимо с Вашей стрельбой, так как в слайд Вы не уходите, возможно у Вас есть стан процент или что то подобное. Моё мнение что Вам пора начать фрапсить, а пока от своего мнения не отступаю, играли с читом. Если наказание окажется верным, попрошу выдать бан вместе джайла. :)
Скрытый контент для руководства проекта

Наказание будет аннулировано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад