MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Pacifed. // ragadqa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takumi_Fujiwara

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм: tough.mraz
2. Описание ситуации: Играл на дме все было отлично, как тут мне прилетает бан за аим. Видно что младший админ неопытный и заполнил форму на бан. Акк с праймом, с софтом не играю. Прошу рассмотреть жалобу.
3. Дата выдачи и время МСК: 15.08.2021 / 19:27
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):
click.
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, согласен, я неопытный администратор который ни в чем не разбирается. Перейдем к жалобе, меня смутил очень сильно дамаг информер в пару моментах.
Первый момент: 1629052226428.png
Второй момент: 1629052356930.png
Третий момент: 1629052459332.png
Думаю на этом хватит.
Начну с объяснений, насчет первого момента: попадаете по левому колену, следующей пулей no damage где-то справа сверху. второй момент: тут грубо-говоря тоже самое, попадаете по игроку, следующей пулей каким-то образом no damage рисует возле трупа. по поводу третьего момента: думаю объяснять не нужно, все понятно.
В общем меня смутила ваша стрельба, где у вас достаточно промахов относительно далеко от скина, и в какой-то момент все залетает в кости.
Странно что играете в стабильные 200 фпс, но при этом не фрапсите, так-же подмечу ваш статус, а именно "прайм", подсказка от меня, лучше бы вы не прайм покупали, а фрапс вовремя включали.
Предоставляю фрапс для старшей администрации.
Ожидайте вердикта.
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад