Destroy_Sunset
Пользователь
- Реакции
- 0
1. Ваш ник: Destroy_Sunset
2. Описание:
Я играл на сервере с основного аккаунта Destroy_Sunset
Во время игры, у меня возник небольшой конфликт с игроком Faktorr, он начал оскорблять моих родных, ответить я не мог из-за БЧ
После нашей с ним дуэли, я решил зайти со своего второго аккаунта Attacker_Sunset и ответить ему..
Я написал ему смс "Надеюсь, что твоя мать, очень хороший человек. Мне жаль, что у неё сын такое отродье"
После этого, администратор Palace_Despero выдал мне БЧ на 120 мин на аккунте Attacker_Sunset с причиной "Троллинг администрации"
Затем я сразу зашел на свой третий аккаунт Vadim_Bois и решил написать ему, где он увидел троллинг..
И сразу же поступил ответный БЧ на 20 мин за offtop
Данный администратор превышает свои полномочия + выдаёт БЧ без ясной причины.. Ну и скрывает свои деяния, выдавая новые БЧ, что бы не было связи с другими адм..
Просьба снять БЧ на обоих аккаунтах, а именно Attacker_Sunset и Vadim_Bois
И желательно снять данного администратора, ведь такие как он, только портят игру на сервере
Надеюсь на взаимопонимание..
3. Дата выдачи и время по МСК: 19:30 26.08.2018
4. Доказательства: (два скрина)
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да
2. Описание:
Я играл на сервере с основного аккаунта Destroy_Sunset
Во время игры, у меня возник небольшой конфликт с игроком Faktorr, он начал оскорблять моих родных, ответить я не мог из-за БЧ
После нашей с ним дуэли, я решил зайти со своего второго аккаунта Attacker_Sunset и ответить ему..
Я написал ему смс "Надеюсь, что твоя мать, очень хороший человек. Мне жаль, что у неё сын такое отродье"
После этого, администратор Palace_Despero выдал мне БЧ на 120 мин на аккунте Attacker_Sunset с причиной "Троллинг администрации"
Затем я сразу зашел на свой третий аккаунт Vadim_Bois и решил написать ему, где он увидел троллинг..
И сразу же поступил ответный БЧ на 20 мин за offtop
Данный администратор превышает свои полномочия + выдаёт БЧ без ясной причины.. Ну и скрывает свои деяния, выдавая новые БЧ, что бы не было связи с другими адм..
Просьба снять БЧ на обоих аккаунтах, а именно Attacker_Sunset и Vadim_Bois
И желательно снять данного администратора, ведь такие как он, только портят игру на сервере
Надеюсь на взаимопонимание..
3. Дата выдачи и время по МСК: 19:30 26.08.2018
4. Доказательства: (два скрина)
5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Да