MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sigmasigmaboyAAA

Пользователь
Реакции
4
Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: SigmaSigmaBoy
  • Ник-нейм администратора: sunshine.mrtls - Старший администратор
  • Дата инцидента: 24.10.25
  • Описание ситуации: После разбана захожу, как обычно постреляться в ГВ и сделать себе новые статистики. После, стреляю в пацана который находится за машиной (менее чем 35 метров) и попадаю в него, но администратору написало "no damage". Но вы же сами должны понимать, что даже когда попадаешь в челика который находится менее чем 20 метров, тоже может писать no damage, эта проблема уже довольно долго есть. Прошу рассмотреть жалобу корректно, так как имею желание зайти и дальше постреляться в гангвар
  • Так же могу отправить вам фрапсы как я стреляюсь, у меня есть и вы увидите что никакого сайлента у меня нету
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-nikitqa.161693/
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Привет, чисто физически без сайлента такое повторить на сервере не возможно, т.к на сервере дистанс баг не работает, т.к ренжа намного больше чем достаёт дигл, появляется "no damage"
1761325290506.webp
Выдано верно. Если не согласны с моим вердиктом, пишите пересмотр на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад