MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1oon3y♡ЧС

Сосед совка
Пользователь
Реакции
254

6

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: 1oon3y_2.0
  • Ник-нейм администратора: erica.mtrls — Главный администратор
  • Дата инцидента: 09.01.26
  • Описание ситуации: Причём тут "Выдано верно"?
    Меня интересовало за что именно он был выдан, за какие слова написанные из моих уст в чате, что мне выдали мут, а не "Выдано верно".
    Вам настолько трудно дать развернутый ответ игрокам? Почему большая часть руководства даёт развернутый ответ, а Эрика не желает этого делать. Что скрывать под хайдами скриншот от администратора? Что там секретного? Вся индустрия сампа знает систему администратирования монсера, что там можно скрывать? Ладно куратор или главный администратор может там что-то скрывать, хотя что? Все знают, где у них больший функционал, или он на каждом скриншоте /ahelp прописывает и палит команды с 1 по 5 уровень?
    Хватит деградировать уже. Так трудно подольше понажимать на клавиши на клавиатуре? Лучше в кс2 буду играть, чем на форуме развернутый ответ игроку дам.
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-ludvigg-mrtls.164125/#post-796546
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад