MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1oon3y♡ЧС

Сосед совка
Пользователь
Реакции
252

6

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: 1oon3y_2.0
  • Ник-нейм администратора: assets — Старший администратор
  • Дата инцидента: 11.01.26
  • Описание ситуации: Дружэ причем тут оспаривание решения? Я написал, что хочу узнать, где был "неадекват", а не оспорить бан.
    Ладно, что ты в прошлый раз даже не вник в суть жалобы и просто её закрыл якобы за повтор темы, это твоя невнимательность.
    Но пора уже включать голову и читать описание ситуации.
    Нужна точная дата и время бана, просишь своего куратор или главного администратора, они заходят в логи и смотрят и говорят тебе время. На скриншоте также справа в чате есть московское время
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex-chidori.164203/#post-796867
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

интересно ты конечно мыслишь, хочу узнать где был неадекват, но док-ву мне все равно не покажут))
ravedaze❤️

На тот бан нужно было изначально писать жалобу, а не покупать разбан и писать жалобу уже по факту после того, как разбан на 1 день был куплен).
Доказательства в любом случае мы игроку предоставлять не обязаны, так что видимо не узнаешь, где был неадекват :).
Хорошего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад