MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1oon3y♡ЧС

Сосед совка
Пользователь
Реакции
252

6

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: 1oon3y_2.0
  • Ник-нейм администратора: erica.mtrls — Главный администратор
  • Дата инцидента: 11.01.26
  • Описание ситуации: Покажите мне пожалуйста в каком пункте ваших правил оглашается, что игрок не вправе узнать за что именно ему было выдано наказание.
    Также по поводу твоего высказывания - "На тот бан нужно было изначально писать жалобу, а не покупать разбан и писать жалобу уже по факту после того, как разбан на 1 день был куплен)."
    Жалоба была составлена до покупки разблокировки аккаунта. В том проблема, что твой старший посчитал это за дублирование жалобы, его косяк, а не мой.
    Да и какими правила запрещено писать жалобу на администратора, который выдал наказание, когда ты наказание снял за донат?
  • Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.164205/#post-796898
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта

Дата бана в обоих одинаковая. Не надо говорить что жалоба была составлена ДО покупки первого анбана, а вторая уже на новый бан. За попытку обмана жалоба отказывается.
Так же добавлю, что мы НЕ обязаны предоставлять док ва ибо это не прописано нигде. Оставляю за собой решение не предоставлять док ва в данной ситуации.
Приятного дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад