MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Пересмотр моей предыдущей жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

'''

ikd
Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Пересмотр моей предыдущей жалобы»
  • Игровой ник-нейм: dolmatik
  • Ник-нейм администратора: Sergey_Skvizov — Ответственный за проверку жалоб на администрацию/игроков.
  • Описание ситуации: Объясни, вы долбитесь чем-то? Ну бля серьезно) Ну тогда объясни мне, хуй с этими аккаунтами, мне на них похуй. Как мнне блядь доказать что я не софтер? Ну сука, ПК фулл чистый, любая проверка. Любой пробив перед игрой, вне игры и в игре, ты только объясни что от меня сука требуется.. Может мне стоит поддаваться? Я фрапшу каждую игру с 1 уровня, я вообще не обязан какие-то откат ыдавать, но я даю, потому что мне скрывать нечего, но вы баните один хуй. Просто скажи мне что мне пробивать на откатах, что б вы мне не ебали мозги, хер с этитми хелперами, ты вроде следак бывший, ну ебаный рот. Кому вы даете смотреть откаты. Держу в курсе, у меня ПК фулл чистый. Любая проверка.
  • Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora.167387/
  • Дата выдачи наказания: 29.03.26

ок, жду обжалование этих таймкодов
2:01 wh
3:36 wh
8:03 wh
9:02 wh
14 15 wh
обжалуйте эти моменты, и мы очень неопытные администраторы проверим твое очень опытное обжалование на твоей опытной опре

ок, жду обжалование этих таймкодов
2:01 wh
3:36 wh
8:03 wh
9:02 wh
14 15 wh
обжалуйте эти моменты, и мы очень неопытные администраторы проверим твое очень опытное обжалование на твоей опытной опре
Я даже обжаловать не буду. Я на своей опре раз 10 альтабнулся, запись идет от экрана. Покажешь мне , как скрыть ВХ когда захватываешь экран, а не игру?

Я предложил альтернативный вариант оправдать свой бан, вы не хотите.
Бан в силе, не советую дальше флудить жалобами.
Закрыто

• Клоун
Реакции: '''
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад