- Реакции
- 512
- Сервер
- Three
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: shinneНик-нейм администратора: ELProfessor | Куратор проекта
Дата выдачи наказания: 07.02.2024
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация проекта. Был выдан бан за накрутку киллов, в далёком 2021 году, у меня уже был удалён 1 аккаунт известным Артёмом Сапрыкиным, именующемся под ником: Lacoste. Так вот, там действительно я накручивал киллы на своей локации /lc с помощью выдачи минигана, после же, убрали данное оружие из списка выбираемых на локацию, мне действительно хватило одного раза получить удаление аккаунта, а вовсе и ЧС проекта, к чему я сейчас вообще не стремлюсь, буду пытаться до самого Никиты Алексеевича, именующегося как: Mathings.
Если же все будет опираться на то, что у меня рекорд переваливает за 1к+ киллов, ну это увы и ах, звучит даже смешно, у половины топов рекорды нереальные, откуда они у них, давайте всех перебаним тогда, или как?. Переписывать данные жалобы, иначе никак, я реально отдавал всего себя серверу последнее время, играв по 3-5 часов в сутки, не меньше, это Вы можете проверить через логи, ну или как там это проверяется, мне оплатили на аккаунт х2 даже, дабы занять хотя бы последнее место в Топ-Игроков по убийствам, я старался, играл, а тут выходит вот так. Прошу конструкивно-объективный разбор данной жалобы, а не простое ее закрытие с ответом: Выдано верно, закрыто.
Спасибо за понимание.
Скриншот/видео: Игровой сервер: Three
Последнее редактирование: