Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matvey.kashin

MATTAYKA
Пользователь
Реакции
512
Сервер
Three

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: shinne
Ник-нейм администратора: ELProfessor | Куратор проекта
Дата выдачи наказания: 07.02.2024
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая старшая администрация проекта. Был выдан бан за накрутку киллов, в далёком 2021 году, у меня уже был удалён 1 аккаунт известным Артёмом Сапрыкиным, именующемся под ником: Lacoste. Так вот, там действительно я накручивал киллы на своей локации /lc с помощью выдачи минигана, после же, убрали данное оружие из списка выбираемых на локацию, мне действительно хватило одного раза получить удаление аккаунта, а вовсе и ЧС проекта, к чему я сейчас вообще не стремлюсь, буду пытаться до самого Никиты Алексеевича, именующегося как: Mathings.
Если же все будет опираться на то, что у меня рекорд переваливает за 1к+ киллов, ну это увы и ах, звучит даже смешно, у половины топов рекорды нереальные, откуда они у них, давайте всех перебаним тогда, или как?. Переписывать данные жалобы, иначе никак, я реально отдавал всего себя серверу последнее время, играв по 3-5 часов в сутки, не меньше, это Вы можете проверить через логи, ну или как там это проверяется, мне оплатили на аккаунт х2 даже, дабы занять хотя бы последнее место в Топ-Игроков по убийствам, я старался, играл, а тут выходит вот так. Прошу конструкивно-объективный разбор данной жалобы, а не простое ее закрытие с ответом: Выдано верно, закрыто.
Спасибо за понимание.
Скриншот/видео: Игровой сервер: Three

Последнее редактирование:
Привет.

Давай разбираться в ситуации:
Начнем с того, что ты как правильно подметил в своей жалобе, у тебя стрик убийств насчитывает более одной тысячи. У меня возникает первый вопрос: как можно набить легальным путем 1000 убийств, без смертей и за одну игровую сессию? Идем дальше.

02 февраля 2024 года, ~9 утра по МСК. На сервере присутствуют:
- Ты;
- Администратор 5 уровня Matvey_Kashin;
- Некий killpidra.
Причем ты и killpidra находились на отдельно созданной локации.
1707385901990.png
В 09:23:26 Кашин выдает тебе миниган, а уже спустя ~10 минут, в 9:36 у Киллпидры, который, я хочу еще раз отметить, находится на той же локации что и ты, начинает очень резко увеличиваться количество смертей:
1707385648949.png
1707385660989.png
1707385670418.png
В свою очередь у тебя же начинает также резко увеличиваться количество убийств:
1707386145440.png
1707386157484.png
Возникает второй вопрос: как так получилось, что одновременно и синхронно увеличивается количество смертей у одного игрока, а у второго - количество убийств.
Хочу также подметить очередное совпадение, что как только какой-то админ заходит на сервер Килл резко оффается, а Шейн становится в АФК.

И теперь я хочу услышать от тебя "конструктивно-объективное" объяснения возникновения таких загадочных совпадений.

Последнее редактирование:
Приветствую еще раз, Дмитрий. Так вот, локация была создана для фана с как раз таки уже бывшим администратором 03 сервера Matvey_Kashin именуемого как Сергей Сквизов
Игрока этого, "killpidra", я честное слово знать не знал априори, локация была открыта, с "Кашиным" мы фанились на миниганах, после чего зашел этот игрок, который буквально менее минуты не подавал никаких признаков жизни, я его убивал, а то, что я "уходил в афк", действительно совпадение, я в этот момент переписывался в телеграмме.
Не знаю, сочтут ли это как за "Оправдание" или нет, но, Дима, я реально не пытаюсь сейчас как то обмануть систему, красную администрацию, мне хватило ситуации с Артёмом (Lacoste.), не раз я был снят с поста администратора, не раз у меня удалялся аккаунт на 03, сервер в сердце уже, Дмитрий Новиков мне удалял аккаунт, в ЧС заносил на долгосрочный период.

Сидел, думал, если уж свою правоту я не смогу доказать, то попрошу Вас, так скажем "Дать мне некий шанс", обналичив определенное количество убийств на моем аккаунте, не полное его обнуление, просто в день бана "До выяснений", мне оплатили х2 на аккаунт, дабы я реально играл, по 3-5 часов в день зависал на сервере, что бы попасть в Топ-10 игроков по убийствам, но ничего не предвещав беды, я получил вечную блокировку по причине "Накрутка киллов"...

Эту всю историю мне рассказывал Кашин, только вот не состыковка и тут.
Кашин почему-то находился в режиме /дм, а не на вашей локации)

Ожидай ответа от спец.админа.

Привет, обнуления определенного количества убийств не будет.
Перед тем как задумывать все надо было понимать на что идете и какие риски, несостыковки в пояснениях.

Блокировка за дело, удаление через месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху