Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romerio_Richardson

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: Romario_Richardson
Ник-нейм администратора: Riccardo_Morreti - Совладелец проекта, разработчик
Дата выдачи наказания: 12.01.2025
Описание ситуации: Дата выдачи наказания: 12.01.2025
Описание ситуации: Уехал из города в деревню ((инфу запомнить!)). Решил поиграть в самп и зашел на первый сервер монстер дм. Играл себе спокойно, иногда вылетало с причиной на подозрения в читах. Но никаких читов я не использовал. Так было несколько дней и я не понимал в чем может быть проблема. Позже до меня дошло что мой пинг выше сотни и поэтому некоторые попадания он засчитывает. Но я с этим ничего поделать не могу тк играю на ноутбуке, да и тем более интернет в деревне так себе. Сегодня играл в ГМ на первом сервере пинг был тоже довольно высокий, но читов я никаких не использовал. Тем более на моем акке скин за 700 рублей. Большие не большие но все же деньги. Причем скин я купил сегодня. Без разбирательств меня банит админ ((ник написал выше)). Я играю даже без сборок, только некоторые модели машин установлены. ЧИТОВ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!
Скриншот/видео: Почему то не загружается ссылка. ((Если потребуется скрин экрана после выдачи наказания могу прислать в соц сети)) https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-riccardo_morreti.150154/#post-718502 попробуйте тут если загрузится
Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
Привет, блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху