Рассмотрено Пересмотр решения руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etozheshelby.

Пользователь
Реакции
57
Сервер
One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: mayotik.desprado
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori | Куратор по работе с модерацией
Дата выдачи наказания: 01.10.2023
Описание ситуации: В общем, 1 октября админ под ником shadowraze.soft попытался слить админку, забанив 3-4 игроков, его откинули, я был с данным админом знаком, общался, на момент слива мы были на одной локации, но я просто стоял и наблюдал за этим и на тот момент у меня была купленная админка 2 lvl, которая была не подтверждена, я ничего не мог сделать ибо всё было заблокировано сервером

Пересмотрите своё решение в мою сторону, пожалуйста..
Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/W0Ecd https://yapx.ru/album/W0Eii
Игровой сервер: One

Последнее редактирование:
"Ну все ебашь", "но я просто стоял и наблюдал за этим".
На момент слива кстати админка была полноценно подтверждена специальным администратором, все что от вас требовалось - дождаться пока закинут в беседу.

Жалоба передана.
seeth 
1701017216719.png

Я просто наблюдал стоял за этим, а то что я написал "ну всё ебашь", что это меняет? Я же никак не способствовал в сливе, не помогал
Что это фраза меняет, не пойму..

Могу скинуть откат на 5 минут, где я стою с ним на локации и общаюсь перед сливом, там много чего интересного в мою защиту

Последнее редактирование:
Предупредить старшую/главную администрация слабо было или что?)

Какая разница какое количество людей он снес? Ты находился на одной локе с ним, знал о его планах, никого не предупредил, а через месяц решил пожаловаться чтоб тебя разбанили?

Забанено было около 10 аккаунтов, было бы в разы больше если бы меня не было не в игре, так как на тот момент он был единственный из 5 уровней, соответственно снести его кроме старших и выше никто не мог.

Думать надо сначала, а потом уже делать.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Н/Д

Почему ты меня выставляешь виноватым? Я зашел на сервер, он меня телепортировал и рассказал о своих "планах",т.е я знал об этом буквально 10-15 минут до начала, почему вообще мой аккаунт забанили? Как я там причастен к сливу? От меня ни один игрок не пострадал
Почему я не предупредил? А кого предупреждать, когда старшая администрация в /admins не пробивается, и ты сам говоришь, что в сети был он один 5 lvl, а в конфе меня на тот момент не было, я бы написал в /a, и что? он меня также бы забанил, а так я стоял и писал ему, чтобы он передумал, сливать он начал её из-за 2 выговоров, я ему говорил что можно снять за баллы и тд,

У меня есть откат, где видно, что я писал чтобы он не сливал

Молодец, хорошо придумал как попытаться выставить себя невиновным) Но надо было сразу писать жалобу, а не через месяц когда твой аккаунт уже должен быть удален.
Жалоба закрыта от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху