Отказано Пересмотр решения руководства проекта

• Автор темы Автор темы shekin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shekin

Пользователь
Реакции
5
Сервер
One

Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»

Игровой ник-нейм: KLZ.UNSTOPPABLE
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Ответственный за спец. администрацию
Дата выдачи наказания: 21.10.2024
Описание ситуации: Привет, не согласен с ответом администратора. Написав жалобу на мокса, расписав каждый свой момент и прождав 3 дня, я вижу такую фразу: "Сомнительные и странные моменты присутствуют, поэтому увы, к сожалению блокировка остается.". Какие же это моменты? К тому же, разве эта фраза приводит к гарантии, что я играю с читом? Нет. Без опры невозможно понять есть софт или нет(это касается обычных игроков, а не рейдж свиней), потому что от моего лица некоторые моменты выглядели иначе. Имея основу с 500к+, почти 4к эло, есть ли мне смысл играть с софтом, зная, что мне снесут, как аккаунт так и IP навсегда, поскольку горький опыт у меня уже был.
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-reshenija-rukovodstva-proekta.146586/
Игровой сервер: One

Привет.
NB! Если был дан ответ спец. администратором определенной части, то это решение обжалованию не подлежит. Технический раздел принимает жалобы исключительно на спец. администрацию, а не обжалование их решений. (NEW)
Так же был применен красный префикс «Рассмотрено» - это значит, что пересмотру не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху