- Реакции
- 263
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: RENZOzz
Номер аккаунта: 458033
Ник-нейм администратора: grechkov.chidori – куратор по работе с администрацией
Описание ситуации: передал вирты на твинк и с твинка обратно сразу же
вирты остались не тронутыми на обоих аккаунтах
правила об этом не было ни на одном из серверов, после написания моей жалобы на 03 появился новый пункт с этим самым правилом
с выданной блокировкой не согласен
как таковой махинации с виртами я не провернул и назвать это махинацией сложно
правила же пишутся чтобы сделать игру честной по отношению другим игрокам, верно?
примеры:
1. игра в рулетку с переводом виртов организатору - проводятся махинации с виртами, где организатор может обмануть игроков и это правило это предотвращает
2. передача виртов с помощью /pvp - позволяет предотвратить обход лимита низким лвлам
3. продажа/покупка виртов - вирты можно купить в /donate и продажа виртов недопустимо, потому что проект всё таки коммерческий
4. покупка /rep за вирты - система репутации на то и нужна, чтобы игроки давали её за дело, а не просто лишь бы её получить в больших кол-вах, считаю что взаимные репутации тоже должны быть запрещены, логика понятна
ну в общем суть понятна, каждое правило имеет определённый смысл
за покупку виртов на 3 сервере предусмотрена блокировка на 30 дней и обнуление денег
4.2 Покупка игровой валюты за денежные средства /ban 30 дней, обнуление всех денег и имущества
разве покупка виртов это жёстче чем передача виртов с основы на твинк? особенно когда эти деньги никак не использовались?
я не согласен с наказанием, потому что я этими виртами переданными ничего не сделал, а вернул сразу же обратно, даже не через время, чтобы избежать блокировки, а сразу спустя минуту или две
я прошу пересмотреть решение в жалобе, я не нанёс никакой вред проекту этим действием и никакого не получил преимущества, т.к. вирты меньше чем за 2 минуты были переданы обратно в таком же объёме ( можете чекать логи денег frank.w1nst0n и RENZOzz время передачи и сумму )
объективно давайте смотреть, почему покупка виртов наказывается в блокировку 30 дней, когда это портит возможную прибыль проекта, а передача с одного аккаунта на другой - это вечная блокировка с последующим удалением?
да и как-то раньше сначала разбанивали и потом уже добавляли правило, если оно отсутствует, а не после бана вписывали новое правило - как то это не логично
Дата инцидента: 23.03.2025
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Игровой сервер: Three