- Реакции
- 31
1
Years of Service
Проблема: «Пересмотр решения руководства проекта»
Игровой ник-нейм: pryanix.weekend
Номер аккаунта: 169196244
Ник-нейм администратора: Exfil_Chidori - Руководитель проекта
Дата инцидента: 07.01.26
Описание ситуации:
Это станет самой оглашаемой жалобой на форуме. Главными на Монсере являются игроки, а не только руководство. Дайте людям свободу слова, не нужно бояться правды, которую они показывают.
Суть:
Здравствуйте, я написал прошлую жалобу, чтобы его рассмотрели тщательнее и привёл аргументы в свою пользу, потому что я не виновен, и я имею право отстаивать свои права, иначе зачем предназначен форум.
Если за безобидное сообщение "1к мне, 2к другому", без контекста, без призыва, которая не имеет связи с конкурсом, вы обнуляете акк на 4кк, то почему я должен соглашаться с наказанием?
Повторяюсь неоднократно, я писал "1к тебе, 2к другому", а потом раздавал вирты, можно посмотреть в логах и убедиться в моих словах, дальше я написал "1к мне, 2к другому" от 3 лица, чтобы игрок написал "1к мне". Настолько мелочной причины для бана невозможно найти, но если намерение слить игрока серьёзное, то этого достаточно.
На форум пишут люди не согласные с жалобой - это прямо указано, когда заполняешь форму, почему это становится причиной для ужесточения наказания, если я написал жалобу максимально уважительно, насколько это возможно в данной ситуации.
Я жду 2 дня, как Акбар рассмотрит жалобу, туда вмешивается Эксфил и буквально даёт свою эмоциональную оценку жалобе, не вникая в суть моих последних сообщений, а потом выдаёт вечный бан, чтобы я боялся появляться на форуме, выражая своё несогласие.
Только мне нечего терять, и сути это не меняет, правда остаётся за мной. Абсурдность не только в наказании, что отмечают многие люди, а в непрофессиональном подходе, когда руководство, являясь лицом этого проекта, относится к игрокам наплевательски, а потом всем приходится удивляться, почему на Монсере все плохие.
Вам приоритетнее быть "правым", чем справедливым, иначе я не понимаю, почему причины для наказания оправдываются так легко, но сама жалобы игрока косвенно игнорируются.
Почему нельзя элементарно ссылку проверить, которую вы отправляете в опровержениях, туда даже перейти невозможно. Отредактируйте.
Жалоба была специально написана на пересмотр решения от Exfil.Chidori, чтобы это мог пересмотреть Владелец Сервера, увидеть альтернативную точку зрения, если нарушения по факту не было.
Обращение к игрокам:
Мне повезло встретить добрых людей на сервере, пролитые слезы говорят, что надо попрощаться с вами друзья. Я всегда чувствал вашу поддержку. Спасибо, что придавали силы в трудных моментах. Простите, что подвёл, вы найдёте достойного лидера. Надеюсь ваша жизнь будет лучше моей. До скорых встреч и никогда не сдавайтесь!
Предыдущая жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex-chidori.164061/
Скрытый контент для руководства проекта
Игровой сервер: One
Последнее редактирование: