Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Asaf_RevengeНик-нейм администратора: Chase_Evergarden
Дата выдачи наказания: 15.03.2022
Описание ситуации: Здравствуйте, я никак не могу успокоится по поводу бана. Я абсолютно не согласен с решением администраторов, ведь за один момент, который произошел не понятно от чего, банить нельзя.
Тут трассер вообще не мой.
Передо мной были 2 противника, один близко, второй позади него.
Я стрельнул в ближнего, но он меня опередил и дал мне стан, конечно выстрела от меня уже не будет, второй мой хит таргет на ближнем противнике, но он уходит в лево, и дальний противник подставляется прям под прицел. Если бы трассер повернул бы в ближнего противника, то да, это аим. Но я попал в того, на ком был прицел, и это абсолютно нормально.
И единственный подозрительный хит, который я никак не могу прокомментировать кроме как сказать, что это проделки монсера. Потому-что если у меня такой большой фов, то почему в других моментах не было таких попаданий, что в упоре, что на дальних дистанциях? Это же насколько должен быть большим фовом, чтобы попасть так. Но я бы согласился, что это аим, если бы все тычки были такими. Поэтому мне ничего не остается как смахивать на то, что в этом виноват монсер. Когда я заливал опру, я видел этот момент, но я всегда уверен в том, что ничего не использую поэтому также смело залил. А мне пытаются доказать обратное.. Пожалуйста пересмотрите вердикт, аккаунт с 2019 года. Как я и писал ГА, я готов пройти любую проверку, после чего пойти и постреляться с ним с АСМом, и видеозаписью. Моя стрельба ни разу не изменится.
Скриншот/видео: https://forum.monser.ru/threads/william-kracks-peresmotr-verdikta.93384