Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора aishiteru.chidori - Старший администратор

• Автор темы Автор темы blage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blage

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: blage
Ник-нейм администратора: terminator.chidori
Дата выдачи наказания: 25.02.2025
Описание ситуации: у меня просьба рассмотреть во первых блат, во вторых пересмотреть жалобу, я набил по мнению администраторов 40к киллов, играя каждый день на этом сервере, чтоб играть с читом? я сижу здесь задротя одну и ту же локу на протяжении года, чтоб рандомный алогин мне забанил аккаунт за то, чего у меня нету. пересмотри
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

у пацана в описании прощалки мафий, у него из стрельбы только рп и перекаты, такие менчики собираются банить меня?

Приветствую тебя, уважаемый игрок нашего проекта! Благодарим за проявленный интерес и обращение к нам.
Я внимательно ознакомился с материалом обращения и передал в сторону высшей Администрации сервера - aishiteru.chidori, terminator.chidori, grechkov ♡ chidori. Ваша просьба заслуживает тщательного внимания, и мы стремимся вынести справедливое решение. Тема по которой идет пересмотр, обжалование наказания - переход.

Привет!
Во-первых, о каком блате речь? Мы "заблатили" админа, чтобы он вас забанил? Забавно
Во-вторых, лично на моём опыте были аккаунты 100к+ киллов, которые по итогу были с читом
В-третьих, на рассмотрении

Сниму наказание
Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху