heelxzol
Пользователь
- Реакции
- 110
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Ваш ник-нейм: euroНик-нейм администратора: aishiteru - Следящий за жалобами
Описание ситуации: за отыгранные 14 часов, не получив единого бана, фрапся при этом каждую игру (даже когда был не 7 лвл, ниже), то почему то не банил никто меня, не возникали вопросы. В общем сумме разбанов, я имею 19-20 разбан.
даже был рад, что за такой период игры запросили опру, в итоге дал ее, в надежде что вот, человек который подал жб поймет, что я ансофт и жалоба бессмысленна, но наш крутой администратор "выявил" у меня целый пак читов, которые я вовсе не использовал, ну бред полнейший.
может будет глупо, что я так оправдываюсь за все это, как будто используя реально что-то, но просто дорожу акком.
Есть два акка, этот euro (на который он выявил выдуманные причины бана) и ottdl.chidori, который является моей основой (где получал всегда разбаны), дорожу этими акками, так как много сил и времени влил, чтобы прокачать их, потея и концентрированно играя в игрушку самп.
Просто скажу, что видимо для администратор кровь = сайлент аим; если у него нету доверие к людям, после каких-то стычек наподобие такого, подозрение в чем-то и тд, ну советую ему не распространять свою обиду на всех и приписывать людям фейковые обвинения
Ниже прикреплю фрапсы, с подтверждением своих слов: (в этих жалобах есть мои откаты стрельбы, когда меня банили, для поднятия кругозора полезно

Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka-euro.107235/#post-494231
Дата выдачи наказания: 24.10.2022