MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Alkoigel - Главный администратор

• Автор темы Автор темы kyler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyler

Пользователь
Реакции
1

2

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: MrPidoras
Ник-нейм администратора: Alkoigel - Главный администратор
Дата выдачи наказания: 27.11.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-kostrov-exe.129217/#post-607328
Описание ситуации: Здравствуйте, я вот з№;?!@ся. Второй день не могу после ночной смены в заводе поиграть на моём любимом сервере Monser dm 01. В моём нике нету оскорблений, в моём нике есть синоним к слову гей, а гей это не оскорбление. Гей (англ. gay) — гомосексуальный мужчина. Слово «гей» используется для обозначения мужчин с точки зрения их сексуальной идентичности (сексуального поведения, сексуальной ориентации) или в качестве прилагательного, связывающего существительные с мужской гомосексуальностью.Опять же напишу что в правилах не ясно написано что означает адекватный ник. Если есть такая возможность я был бы рад сменить свой ник бесплатно на любой другой.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Приветствую! Узнайте пожалуйста разницу между этими двумя словами. Готов разбанить Вас, в случае если Вы обязуетесь сменить ник в течении суток. Прошу Вас принять решение о смене или же не смене ника и озвучить его в данной теме. Ваш аккаунт - ваша ответственность, которую вы несёте самостоятельно и несли при выборе ника, бесплатно он изменен не будет, так как вы выбрали его добровольно. Ответ ожидаю в течении суток.

Последнее редактирование:
Давайте не делать нас дураками и на красное говорить зеленое.

Все мы прекрасно знаем про данное слово и про его значение.
Главный администратор дал Вам выбор: или меняете ник за свой счет в течении суток или бан остается в силе.
Решать Вам.

Окончательное решение по жалобе оставляю за Alkoigelchen  .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад