MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Angelo_Barbieri

• Автор темы Автор темы sa1dn
  • Дата начала Дата начала

sa1dn

Пользователь
Реакции
2

2

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: s1nqqqq
Ник-нейм администратора: m0ks - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 30.08.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-angelo_barbieri.125046/#post-586293
Описание ситуации: Так, начнём расписывать и опровергать слова данного администратора, для этого используем его фрапс (
). Администратор написал, что каждая тычка - попадание, кхм, примитивно. 0:10 - два полуслайда летит мимо, по трейсерам четко видно. 0:21, первый дигл у меня не регает, как я писал в той жалобе, пинг у меня 170+, живу на Дальнем Востоке, следующий дигл летит мимо, так же четко видно по трейсеру. 0:34 тут всё понятно, дигл четкий и ровный, так же видно по трейсеру от администратора. 0:50 выхожу с плетения, промазываю дигл (у администратора даже нет трейсера, очевидный пинг). Разберём мой дигл на 1:15 на который администратор пожаловался, якобы дан по вх. Вернёмся к тому, что мой пинг 170+ и дигл дан явно по рассинхрону ( с лица администратора это отчётливо видно, жаль, что проверяющий жалобу, этого не учёл). За что был выдан бан - не понятно. Ждём вердикта красных админов, всем спасибо :3
Скриншот/видео: ;

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Аннулирую наказание.
Закрыто.

Назад