MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора enemigo

• Автор темы Автор темы Black_Liondad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Liondad

Пользователь
Реакции
0

9

Months of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Black_Liondad
Ник-нейм администратора: WhiteCat - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 22.02.2025
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-enemigo.151765/
Описание ситуации: Выдал вердикт что наказание верное. Как оно может быть верное, если софта у меня нет?) Выдал 3/3 первому челу, ничего необычного) Стрелял даблхитами. Второму типу надавал тык, странно говорить что у меня аим, если по тыкам по второму типу видно, что камера у меня не наводится, а если говорить, что сайлент, то хотелось бы услышать, что вам не понравилось.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую тебя, уважаемый игрок нашего проекта! Благодарим за проявленный интерес и обращение к нам.
На вашей же фиксации присутствую нарушения правил сервера, а именно Autoheal, за что следует блокировка на 15 дней по регламенту, дополнительно даже не вижу дальнейшего рассмотрения темы, так-как использовали Aim, и это вполне видно по вашей фиксации. Передам Куратору Сервера данное обращение - terminator.chidori, grechkov ♡ chidori.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад