MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора hood.chidori | Старший администратор

• Автор темы Автор темы sheluvdaniel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheluvdaniel

кмс по куни
Пользователь
Реакции
6

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: millverovsky.kennedy
Ник-нейм администратора: hood.chidori | Старший администратор
Дата выдачи наказания: 01.01.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-arl1ker.130862/
Описание ситуации: выглядит очень глупо, в принципе как и другая любая моя жалоба на данного администратора (Arl1kEr). все еще не согласен с вынесенным вердиктом, ибо явно администратор перевернул все так чтобы виноватым был я.
не успел дописать в прошлой теме свое сообщение, ибо администратор hood.chidori закрыл ее.
[21:00:54] {66ff00}«PREMIUM» {FFFFFF}nikerfosti {66ff00}[ID:49]: {FFFFFF}яб сказал но замутят
по данному сообщению игрока nikerfosti, можно понять что он хотел написать мне что-то, но побоялся мута. а это значит что он хотел написать какое-то негативное сообщение в мою сторону, тем самым сделав данный недо конфликт более масштабным. данное сообщения я воспринимаю как провокацию на конфликт с его стороны, ибо как выше я уже и сказал, он хотел написать что-то явно плохое и может быть даже оскорбительное в мою сторону. из-за моего интереса мне логично стало интересно что же такого прекрасного он хочет написать мне, поэтому я и написал сообщение -
[21:01:02] {66ff00}[Начинающий] {CC00FF}millverovsky.kennedy {66ff00}[ID:68]: {FFFFFF}ну так скажи, чего ты боишься
я не считаю что данное сообщение можно считать за "провокацию на конфликт", ибо человек первый начал писать мне что-то, в прошлой жалобе я вставил логи чата, и там прекрасно видно что именно он пишет мне первым.
его сообщения -
[21:00:31] {66ff00}«PREMIUM» {FFFFFF}nikerfosti {66ff00}[ID:49]: {FFFFFF}изолированный
[21:00:38] {66ff00}«PREMIUM» {FFFFFF}nikerfosti {66ff00}[ID:49]: {FFFFFF}ну я так и понял сначало
я воспринимаю как оскорбление в мою сторону, ибо для меня "изолированный" звучит неуважительное и оскорбительно по отношению ко мне. прошу пересмотреть.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

[20:59:41] {66ff00}[Начинающий] {CC00FF}millverovsky.kennedy {66ff00}[ID:68]: {FFFFFF}я соло играю, грув сидят на софте
[20:59:58] {66ff00}«PREMIUM» {FFFFFF}nikerfosti {66ff00}[ID:49]: {FFFFFF}68 ты на приколе?,у тебя фулл состав араберов и вхшеров
[21:00:12] {66ff00}«PREMIUM» {FFFFFF}nikerfosti {66ff00}[ID:49]: {FFFFFF}я за грув 88 киллов сделал за день софта одного увидел и все
подтверждение того, что я данному игроку ничего не писал первым, могу скинуть полный файл TXT логов чата, если вам будет это интересно почитать.

Доброго времени суток.
Вы просили игрока написать нарушение в /o чат , тем самым он мог быть наказан.
С вердиктом согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад