MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Hydra_Evergarden | Старший администратор

• Автор темы Автор темы shinigami*
  • Дата начала Дата начала

shinigami*

Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Pomoika_Joskiiy
Ник-нейм администратора: Hydra_Evergarden | Старший администратор
Дата выдачи наказания: 09.11.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-archi-jostkiy-keon_hodrich.108456/
Описание ситуации: Мне снесли основу Hokage_Kenzarys, я написал жалобу , пока жду ответа , но за сбив притезнии не имею , если это действительно так то хорошо спорить не буду. Сразу после бана я решил зайти на свой твинк Pomoika_Joskiiy , и спутся 6 секунд мне выдали блокировку за аим , но потом администратор archi.jostkiy , перевидал за nick . Цитирую его слово "За аим была ошибка, за ник верно. Ваш ник клонит на "Помойка жосткий" А это наш клан. (оск всех игроков которые в клане)" Мой аккаунт с таким ником был создан на монсере еще в 19 году , и до этого не было блокировок за такой ник , но как только они создали свою фаму Jostkiy , так сразу мой ник стал оскорблением для них и для игроков их него клана , Худра в свою очередь сказал что сниму бан но меняй ник , ник я отказался менять так как во-первых карточки моей страны не поддерживаются , а во-вторых а почему ? Почему я должен меня ник только и за того что кто-то там создал фаму с такой же приставкой как у меня в нике и они от моего ника оскорблись? Весь клан точнее , наверное негодовал и чуть ли не плакали от того что какой-то НН посмел их оскорбить . Люди ну вы серьезно? Тогда я могу точно так же сказать что я оскорблен что они плагиатери и использивают мою приставку как название своего клана. Может и Gangster_Jostkiy тоже должен оскорбится? Ведь изначально свой ник Pomoika_Jostkiy я использивал на гв когда познакомился с Саней . Худра же закрил жалобу и сказал "значит бан остается
в следующий раз ник поадекватнее выбирай" А всмысле выбирай? чем он неадекватный? он стал неадекватный только иза того что они свою фаму создали? Серьезно? Пусть тогда меняют название фамы своей чтоб они не оскорблялись с моего ника , который к ним вообще отношения не имеет. Они сами придумали что-то взяли себе название Joskiy и теперь говорят что их это оскорбляет , я не удивлен буду если люди который посмотрели ганстера и поставили себе в ник приставку Joskiy админ будет говорит что меняйте ник вы ведь не состоите в нашем клане , плагиат , так получается? Просто посмотрите на эту ситуацию и как она бредово выглядит . Я буду ждать ответа от Руководства , и не буду менять свое мнение. А мое мнение такого что это все бред полный , и я не обязан не кому менять свой ник только и за того что они создали фаму и их это оскорбляет , аккаунт с ником который был создан за долго до ихней фамы .Отступатся от своего я не буду .
Жду ответа от Руководста Проекта.

С Ув. Kenzarys y.o
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Смешно смотреть , как админы на мое сообщение ставят facepalm . Ведь написал на худру , а он как бы уважаемый и его знают многие , или же те который просто общаються питаются немного подлизатся к какому либо ст.администратору. Не в обиду конечно , я задеть некого не хочу , но с стороны оно так и выглядит , если человек пишет жалобу на такого как Худру , которого весь сервер знает , каждому админу или другому игроку надо поставить на мое сообщенее реакцию . Что-ж всем и так понятно для чего так делают.

P.S (Это сообщение не относится к сути жалобы)

на рассмотрении

Назад