Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора KOCMOCTAP

• Автор темы Автор темы dark.white
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dark.white

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Three

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Rampaga_Rampage
Ник-нейм администратора: KOCMOCTAP - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 05.03.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-hypokratosrenge.134534/
Описание ситуации: Как я говорил ранее получил бан за аим, меня знают многие с сервера, я очень активный игрок, притом тому я всегда хорошо стрелял, были мисы, но бывает же такое что летит камон, как говорил я ранее в жалобе я могу полностью пройти проверку, все загрузки папки, через проги, я не читер. Так же хочу обжаловать что администратор ПОДТВЕРДИЛ наличие аима, что за бред? я играю около месяца, если бы я играл с аимом меня ранее откинули... так же администратор удвоил наказание. Требую рассмотреть эту жалобу только КУРАТОР ЗГА ИЛИ ГА. Могу точно так же поиграть на рек и отправить вам его с пробивом
Скриншот/видео:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Стреляя без таргета , по воробьям , как только появляется зеленая метка, начинаем давать хиты, либо все в одну кость, либо куда доведет)
Передам жалобу Главному Администратору.
Закрою для избежания оффтопа в жалобе.

Привет. На рассмотрении.

Согласен с вердиктом старшего администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху