MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора Konstanta. - Старший администратор

• Автор темы Автор темы ayatqa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayatqa

алкаш
Пользователь
Реакции
103

5

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: ayatqa
Ник-нейм администратора: Konstanta. - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 10.11.2024
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka.147807/
Описание ситуации: Фотошоп, скриншот подделан, человек, который составил жалобу, уже подставлял другого:
Жб на пересмотр от другого человека:
Скриншот/видео: Нету

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. От вас какие-то доказательства подделки скриншота будут?

Привет. От вас какие-то доказательства подделки скриншота будут?
не имеется, в свою защиту могу только сказать, что в момент скриншота по моей жалобе видно, что администратор dikoliwex.chidori находился со мной в лобби мм и он мог забанить меня спокойно

не имеется, в свою защиту могу только сказать, что в момент скриншота по моей жалобе видно, что администратор dikoliwex.chidori находился со мной в лобби мм и он мог забанить меня спокойно
Предлагаешь мне поверить тебе на слово?

Предлагаешь мне поверить тебе на слово?
Если человеку, который залил жалобу, снесли акк и форум за подделку скриншотов, при чем формулировка подделки строчки в чате что по моей жалобе, что по жалобе человека, которого оправдали, почти идентичная + видно администратора, который мог меня снести, если бы я высказался в сторону родных. Считаю что тут много факторов мою сторону.

Сниму наказание, приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад