Отказано Пересмотр жалобы на администратора Quentin ♡ Inferno - Старший администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monserhhhhhsa

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Afgan_IstanPRO1234
Ник-нейм администратора: Quentin ♡ Inferno - Старший администратор
Дата выдачи наказания: 04.03.2025
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-quentin_inferno.152157/
Описание ситуации: solo1 ♡ incrible изменил наказание на вечный бан, не согласен с решением так как играл без нечего, БУКВАЛЬНО даже без вх или чего то самого без обидно и призираю такое, пройду любую проверку мой дс leonardo_xan, Сам играл бизвары на проекте Амазинг, мне действительно нравится играть ММ и прокачивать уровень на заработанное попутно привыкая к скроллу сампа, Так же добавлю что если наказание выдано за момент где я от лева в ПКМе дал, просто на просто тренирую данный вид пика как у ютубера Damirich из за которого и узнал про самп, Монсер и ММ. Надеюсь пересмотрите откат Администратора и измените све мнение.
Скриншот/видео:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, вам в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху