Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: shockedRedaceНик-нейм администратора: Roy_Lovely - Куратор сервера
Дата выдачи наказания: 08.04.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/per...a-lovely-forze-starshij-administrator.118144/
Описание ситуации: Еще раз, добрый вечер дорогие Администраторы. Хотелось бы пригласить вас в связь для общения, в приложение "Discord". Хочется вам наглядно показать, на что способны мои руки при +с. Да, звучит глупо, но вы мне никак больше и не поверите, верно?
Если бы меня не банили каждый раз из за моего специального вида +с, я бы не находился вообще на данном сайте. Каждый раз меня банят за "Авто +с" которого у меня нет и не будет. Свой +с я делаю руками, очень грубый +с, не так ли?
Рассмотрено - Жалоба на администратора lonnell.btw
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: shockedRedace Ник-нейм администратора: lonnell.btw Дата выдачи наказания: 27.02.2023 Описание ситуации: +цешкался и бан за автуху. Просьба пересмотреть жалобу, могу также пойти с админом в дискорд и продемонстрировать свой +с. Скриншот/видео:
Рассмотрено - Жалоба на администратора Akva_Marina
Тип жалобы: «Жалоба на администратора» Игровой ник-нейм: shockedRedace Ник-нейм администратора: Akva_Marina Дата выдачи наказания: 02.04.2023 Описание ситуации: стреляюсь, убивают, решаю пойти в /fast 1, выпустил три патрона, бан. На лаг по середине видоса не обращайте внимания, обычный...
Скриншот/видео: