Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: combekaemsaНик-нейм администратора: Roy_Lovely - Куратор сервера
Дата выдачи наказания: 22.02.2023
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/per...a-lovely-forze-starshij-administrator.115640/
Описание ситуации: Классно вы трактуете наказания в свою пользу. Всем очевидно что под этой цифрой "0" он имел в виду, но для проверившего эту жалобу это "всего лишь цифра".
Тогда давайте посмотрим аналогичные пример - люди пишут mq и это детектится самой системой сервера после чего летит инстамут от админов за упом. родных, но почему так, это всего лишь 2 буквы?
Жалобы за rnq -
Рассмотрено - Hydra ❤ Evergarden
1. Ваш ник-нейм: Herqa. 2. Описание ситуации: Написал я 2 жб на админа что дал мне мут на 180 минут из за того что я написал в общий чат админы rnq я так понимаю что эти буквы похожи на mq но это просто набор букв r n q, пишу жалобу на того админа который не хочет меня размучивать, жду ответа и...
forum.monser.ru
Рассмотрено - MaloyJang
1. Ваш ник-нейм: dispazi 2. Описание ситуации: Просто написал rnq и выдал мут за упом родни 3. Дата выдачи и время по МСК: 28.03.2021 15:49 4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?:Да
forum.monser.ru
Рассмотрено - Carlosses
1. Ваш ник-нейм: Herqa. 2. Описание ситуации: дали мут на 180 мут из за того что я написал в /o админы rnq. Не понял за что мут всего лишь три буквы r n q и все 3. Дата выдачи и время по МСК:14:48 06.10.2021 4. Доказательства: Тыкни на меня =) 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана...
forum.monser.ru
Рассмотрено - Jizzy.Squadrito
1. Ваш ник-нейм: mellon.fl 2. Описание ситуации:написал q=rnq потому что я пришёл с кс ,а быть точнее хвх комьюнити и там rnq обозначало типо новенький (нищий)привет .Я не думал что тут rnq это оск родни .прошу пересмотрите наказание 3. Дата выдачи и время по МСК:18:51. 01.12.2021 4...
forum.monser.ru
Рассмотрено - Three | antoshqa.
1. Ваш ник-нейм : amnesia. 2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): antoshqa. 3. Описание ситуации:выдаёт мне мут за упом родных, когда я пишу RNQ , это такой клан, в котором все добрые люди, и пишу всем что они RNQ клан, то-есть что они добрые 4. Точная дата и...
forum.monser.ru
Рассмотрено - Neofox_Chidori
1). Ваш ник: Zaky 2). Описание ситуации: Спросили какое самое жёсткое оскорбление в стиле сампа, так я написал "я твою **** продал китайцам на органы". Я просто ответил на вопрос :sneaky: Та и я не написал батю или мать, просто чёрточки продал китайцам. Да и если на то пошло, то там только...
forum.monser.ru
Рассмотрено - PNGNS.Bradford / nikitarx
1. Drain_Scarworld 2. написал в общий чат по англ.яз. down up, выдаёт бан за оск адм, и ещё прикрепил скрин как nikitarx принял, а через 4 секунды закрыл с причиной не обнаружено 3. 19.35 12.10.2021 4 https://yapx.ru/v/OiJZf 5 да
forum.monser.ru
Почему ваш администратор, как сотрудник и доверенное лицо может себе позволять так неуважительно обращаться к игрокам, потому что тут точно так же мы все понимаем что он имел в виду под этой цифрой?
Скриншот/видео:
Последнее редактирование: