Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: KILL[GOD]Ник-нейм администратора: scallero.chidori | Проверяющий жалобы администратор
Дата выдачи наказания: 09.04.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-acril-chidori.94644/#post-434653
Описание ситуации: Уважаемый админстратор разъясню всю опру от админа:
1 РАУНД: Начало опры,я стою за домом высосываюсь и попадаю в чела,после чего я вижу что он в стане и пикаю еще раз, не думаю что тяжело попасть в чела который стоит на месте,далее мы бежим вокруг дома, я ПРОМАХИВАЮСЬ 2 РАЗА,после чего чел через стену ставит мне хит и мы переносимся в некст раунд.(Даже в чате видно,что он попадает через стену.)
2 РАУНД: Промахиваюсь 1 тычку и потом попадаю две тычки(успел дать тычку перед станом),после чего в меня попадают и я станюсь на месте,после чего я не попадаю снова,и последней пулей попадаю,так как человек очень широко расскрылся на пике.
3 РАУНД: Человек стоит на месте,я подбегаю и убиваю его,не думаю что в стоящего человека тяжело попасть 3 из 3. Причем он тут в тупую стоит на месте.
4 РАУНД: Я подбегаю близко к челу из за того что я его разбайтил,после чего он дает по мне тыку и я станюсь на месте,но человек отбегает на достаточную дистанцию,что бы мне было легче его убить,я сделал 2 хита,так как одна тычка это был дабл хит.
Думаю я все понятно рассписал в жалобе.
Скриншот/видео: