Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: Asaf_RevengeНик-нейм администратора: vanzer | Проверяющий жалобы администратор
Дата выдачи наказания: 12.03.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lilxaaron.93170/#post-426905
Описание ситуации: Верно?!
Серьезно? Почему тут выдают наказание за один подозрительный момент, в 160 пинг+лаги монсера. Например те лаги, когда стреляешь в противника, а у того трассер летит в стену. Почему мне фрапсить когда я знаю, что зайду с софтом? Где тут софт? Разбор опры мне пожалуйста, или мне самому разобрать свою опру?
Окей, возьмем фрапсы который предоставил нам хеллпер считая, что там софт:
И так первый фрапс от хелпера:
Зная, что у МКи даже в присяди маленький разброс, трассера летят не ровно в точку, учитывая что прицел я рисовал сам(не потому, что скрываю трассера, просто он удобен. Даже при таком прицеле, 90% трассеров видно) И так, видно, что трассера летят по разбросу ровно, моментами чуть ниже точки, выше или вообще ровно в точку. Так и должна стрелять МКа. Ставить АИМ на мку, наверное так делал только ваш хелпер. Показывая момент, когда он уже умер, он показывает мол там АИМ, дам знать, аим на мертвое тело не наводится) при том, я попал лишь 1 раз по мертвому и там написало "no damage", мол он уже мертв, так где аим?
Идем дальше, второй фрапс по мнению хелпера где есть АИМ:
Тут я вообще не понял, где по его мнению АИМ.
Тип стрелять в упор из МКи и попасть 5 раз это смахивает на бан? Что?
Идем далее, третий фрапс:
Вот это, ваш хелпер называет АИМом, когда прицел на противнике+таргет есть, выстрел полуслайдом = дефолт.
Далее аналогичный полуслайд, с отводом прицела в сторону, когда даже таргет есть, хотя он тут мог и не отобразится вовсе.
И последняя тычка на этом фрапсе, единственное, что вызывает подозрение даже у меня. Но я всегда в себе уверен, и также уверено залил фрапс, зная, что такие тычки на монсере часто проходят. В любом случае за один подозрительный момент никогда не банят.
Далее пару моментов:
Интересно, что за аим может быть такой, что в полуслайде на 0:23, я промазал? Это насколько должен быть кривым АИМ, чтобы там трассер полетел мимо? Такой же момент на 0:29, и если бы я тут попал бы, ДА, ТОГДА БЫЛ БЫ АИМ. Но конечно, я промазал..
p.s Я промахнулся
0:56, аналогичный момент как и на первом фрапсе, только от противника. Таких же 4 попадания, только на большем расстоянии в положении Стоя. Тоже аим? Смешно.
2:03. Что за аим у меня такой кривой, что в упоре больше одной тычки не летит?
Далее дефолт, он пикает - получает.
И вот за это меня банит ваш хелпер:
Просьба разобраться в этом, и напоминаю, что теперь всегда буду записывать свою стрельбу на видео, поэтому просьба в следующий раз прежде чем забанить, проследить за мной подольше

И как я всегда говорю, в +с я слаб, я рп стрелок, а вот в этом уже довольно силен(не всегда

Скриншот/видео: Всё выше.
Последнее редактирование: