MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
2

4

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Tkgw
Ник-нейм администратора: mrxzol | Старший администратор, следящий за жалобами
Дата выдачи наказания: 29.07.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-zhaloby-na-administratora.101298/
Описание ситуации: А где собственно решение моей проблемы с баном? Я понимаю что есть правила, но не по каждой мелочи же отказывать) Вы же обычные админы и должны выполнять свою работу, чтобы люди могли играть на вашем сервере, из за одного мата который никак не оскорбил админа отказывать жалобу это очень глупо, ты ответил в моей жалобе, но где решение по поводу моего бана? Иногда мне кажется, что там сидят дети, которые ничего не понимают, и да это не оскорбление, а просто мои догадки, прошу пересмотреть жалобу кем то из старшей администрации, которые умеют адекватно мыслить и смогут помочь мне
Скриншот/видео: -

Повторю еще раз, жалоба не несет попытку кого то оскорбить, просто уже накипело, да и вроде ничего обидного не написал

вы бы создали тему без этого одного мата и жалоба была бы давно уже на рассмотрении, в чем проблема?

Здравствуйте. По правилам, в жалобе не должно быть какой-либо нецензурной лексики.
Перепишите жалобу на администратора, который выдал бан, без мата.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад