heelxzol
Пользователь
- Реакции
- 110
3
Years of Service
Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»
Игровой ник-нейм: ottdlНик-нейм администратора: lovely.soniq | Старший администратор
Дата выдачи наказания: 12.09.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-igroka-ottdl.104526/
Описание ситуации: приветствую администрация, не знаю, как данный администратор определил у меня чит, судя по моей статистике - все говорится об обратном, также данный человек использует HeavyFist, и он вообще нуб, судя по его стрельбе, я гораздо его лучше и круче, даже если смотреть именно моменты, где я его убил, я полностью все патроны выпускал легитно и так далее, чисто как гангстер.
на моем счету 10 разбанов, а это значит, что я ПОЛНОСТЬЮ чист и ничего не использую, даже обычным вх не пользуюсь, на все свои баны я скидывал опры, которые благополучно в итоге принимали и разбанивали, так что прошу пересмотреть данную жалобу более ОПЫТНЫМ администраторам, потому что мне не пофиг на акк, на сам сервер и поэтому так ручаюсь за все это, спасибо за понимание.
также, в разделе "скриншот/видео" приложу свою стрельбу, не идеал конечно, но вот так вот примерно я стрелял, убивая данного человека, который подал на меня жалобу, жалко.
Скриншот/видео: