MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boulevard_Black

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Toxic_Maknazer
Ник-нейм администратора: lovely.professor | Куратор сервера
Дата выдачи наказания: 29.09.2022
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lovely-bender.105690/
Описание ситуации:
1. ахахах, железная логика у тебя чел, в день бана заходил на монсер перед каптами постреляться, капт прошел я снова захожу на монсер и вижу ошибочный бан, про какие 40 минут речь? я в душе не еб* каким образом типы с моего ип играют и банятся

2. я нахожусь на оккупированной территории, месяца два назад нам поменяли украинский провайдер на русский(мой ип не показывает моё настоящее местоположение) мб это ип места откуда раздаётся инет по всей области, я понятия не имею почему именно у меня этот ип адрес и именно под ним играют типы, возможно эти челики тоже на в моей области и тоже сидят на одном и том же провайдере

3. я не настолько дал*аеб что бы заходить на монсер потренить стрельбу при этом играя с аимом, максимум за что меня можно наказать было это за хфист, никогда на монсере не юзал аимы ибо в этом 0 позьзы

я не знаю как еще тебе доказать что мой ип банят по ошбике, все акки на которых я играю не были забанены во время того как я на них стрелялся НИ РАЗУ все баны были выданы в оффе, это хоть о чём то говорит?
Скриншот/видео:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад