MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

• Автор темы Автор темы ownthemall
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownthemall

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: jasyxplayer
Ник-нейм администратора: howkins.chidori - Следящий за жалобами.
Описание ситуации: Не увидел никакого оффтопа в теме. Администратор скинул фрапс, я написал свое мнение, касаемо того, что из его 3 минутного фрапса, моментов где он следит за моей стрельбой максимум на минуту
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-katanqaz.118024/#post-550616
Дата выдачи наказания: 05.04.2023

Привет, начнем с того, что оффтоп присутствовал, как вы сказали "написал свое мнение", я рассматриваю жалобу и сам вполне могу выдать вердикт. Во-вторых, что в самой жалобе, что во втором сообщении присутствует неуважение к администратору, на что я решил закрыть глаза, пока не увидел сообщение (на скриншоте)
2023-04-05_19-21-45.png

Привет, начнем с того, что оффтоп присутствовал, как вы сказали "написал свое мнение", я рассматриваю жалобу и сам вполне могу выдать вердикт. Во-вторых, что в самой жалобе, что во втором сообщении присутствует неуважение к администратору, на что я решил закрыть глаза, пока не увидел сообщение (на скриншоте)
Посмотреть вложение 41610
А что собственно на скриншоте?) Я ни разу в жалобе не перешел на личность, а лишь из имеющегося опыта разборок с этим администратором, выражаю свое недовольствие, так как из за его неверных вердиктов мой ип в бане, мм не доигран, аккаунт в бане, время потрачено. Или я не могу в своих же жалобах абсолютные факты писать? Человек покупает админку - идет выдавать блокировки за нормальные моменты - от этого появляется вопрос. Как играть мм, если ты имеешь определенный опыт на стрелах в различные года существования игры, но тебя за все сносят под предлогом «капец он палится». И я не спорю, что следящие за разделом могут и сами без моих комментариев вынести вердикт. Но я все таки являюсь автором жалобы а администратор должен доказать суть моего нарушения. Кидая фрапс, я вижу, что он за мной от силы минуту следил

Последнее редактирование:
Привет, согласен с withaim ♡ chidori  об решении закрытии жалобы.
Запрещены какие либо поднятия темы, если хотите поспорить с администратором - пишите ему в ПМ форума.

Научитесь создавать жалобы без "гений с покупной админкой" и прочими сравнениями.
Покупной он или нет, это вас не должно так сильно "волновать", он такой же администратор как и вставший по заявкам или через систему гетто.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад