Рассмотрено Пересмотр жалобы на администратора

• Автор темы Автор темы Damirich
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damirich

Пользователь
Реакции
14

Тип жалобы: «Пересмотр жалобы на администратора»

Игровой ник-нейм: Damirich.
Ник-нейм администратора: Flexmachina - Руководство Matchmaking.
Описание ситуации: Не абузил эло. Пересмотрите полностью мою опру, там нет ни слова о читах. Если мой союзник и был с чем-то, то я не несу за это ответственность. Я каждый день играю с рандомными людьми в пати и что теперь, я несу ответственность за них? 90 дней бана за шифт типа в пати это черезчур.
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-inferno.141064/
Дата выдачи наказания: 02.07.2024

Привет, за читы на стрельбу в ММ полагается вечник, как и за абуз эло, вы с этим игроком сыграли больше 2х игр в пати, + вы сами сказали, что играли с ним в пати по дискорду.
По поводу шифта, да, он его зажимал, на моем откате прекрасно видно, как он жмет шифт на последнюю тычку, чтобы 100% не промазать и добить.
Ожидайте ответа Exfil ♡ Chidori 

Привет, за читы на стрельбу в ММ полагается вечник, как и за абуз эло, вы с этим игроком сыграли больше 2х игр в пати, + вы сами сказали, что играли с ним в пати по дискорду.
По поводу шифта, да, он его зажимал, на моем откате прекрасно видно, как он жмет шифт на последнюю тычку, чтобы 100% не промазать и добить.
Ожидайте ответа Exfil ♡ Chidori 
Получается, любой кто играет в пати рискует отлететь в бан за абуз эло если его тиммейт окажется с читом? Помнится раньше действовало правило, что если что-то говорится о читах на опре - бана не избежать. Я предоставил опру где слышно дискорд, я никак не знал что он с читами и мы об этом не говорили. Получается меня мог так подставить вообще любой? Я тогда завтра всех топов пойду днём с твинка так же перебаню, норм?

Последнее редактирование:
Получается, любой кто играет в пати рискует отлететь в бан за абуз эло если его тиммейт окажется с читом? Помнится раньше действовало правило, что если что-то говорится о читах на опре - бана не избежать. Я предоставил опру где слышно дискорд, я никак не знал что он с читами и мы об этом не говорили. Получается меня мог так подставить вообще любой? Я тогда завтра всех топов пойду днём с твинка так же перебаню, норм?
ты создаёшь пати и приглашаешь чувака в своё пати = несёшь за него ответственность грубо говоря, это взять тот же турнир, где за бан одного человека отлетает вся команда, так что лучше играть в одиночку

ты создаёшь пати и приглашаешь чувака в своё пати = несёшь за него ответственность грубо говоря, это взять тот же турнир, где за бан одного человека отлетает вся команда, так что лучше играть в одиночку
Дорогой мой "неполноценный".
It6JI6UHPuI.jpg

Ты бы уже определился с кем ты. То ты против меня, я весь такой плохой в твоих глазах, то я разоблачаю твою команду прям на турнире и заношу в ЧС, и тут я уже хороший. После турнира со мной можно и в пати поиграть, и на некст турик регнуться со мной в команду ты не против, а теперь я снова враг народа ахахаха) Ты такой забавный) Ты и Коля, раз у вас такое одностороннее мышление - можем мне и моим кентам действительно назло заходить с твинков в пати к топам и спецом баниться, а потом самим же писать на них жб с другого ip мол абуз эло) Норм вам будет? Прикиньте чё на форуме будет?)) Что с лицом то? Я несу ответственность за тиммейта только в том случае, если я знаю что он с читом и он об этом говорит. Я ничего не знал, все док-ва у меня есть. Ты бы Коля тоже прекращал с веществами, очень странную позицию выдаёшь. Мне и так рассказали до чего у тебя доходило, прекращай давай.

Дорогой мой "неполноценный".
It6JI6UHPuI.jpg

Ты бы уже определился с кем ты. То ты против меня, я весь такой плохой в твоих глазах, то я разоблачаю твою команду прям на турнире и заношу в ЧС, и тут я уже хороший. После турнира со мной можно и в пати поиграть, и на некст турик регнуться со мной в команду ты не против, а теперь я снова враг народа ахахаха) Ты такой забавный) Ты и Коля, раз у вас такое одностороннее мышление - можем мне и моим кентам действительно назло заходить с твинков в пати к топам и спецом баниться, а потом самим же писать на них жб с другого ip мол абуз эло) Норм вам будет? Прикиньте чё на форуме будет?)) Что с лицом то? Я несу ответственность за тиммейта только в том случае, если я знаю что он с читом и он об этом говорит. Я ничего не знал, все док-ва у меня есть. Ты бы Коля тоже прекращал с веществами, очень странную позицию выдаёшь. Мне и так рассказали до чего у тебя доходило, прекращай давай.
я с тобой в одной команде никогда играть не буду, поверь,а пол года назад играя с твинка с тобой в одном пати, ладно пустышку не жалко, пусть сносят)
на счёт того, что ты снёс "мою команду", а я чё то не увидел, как ты снёс тсф с турнира, в сво стаке меня не было друг)
а ну и про сво стак, нассать в уши вместе с джампером следящим турнира и спец.админам, молодец, но там ничего не было, всё было высасано из пальца, сняли за сообщение от кеваса, где он спрашивал про бпл =)
про старые видосы денни с фалькона - там был бпл, потому что все играли со сборки ватчера, в которой был вкинут бпл.аси
а теперь давай поговорим про тебя, снятие с турнира сальери + монсер + блат от руководителя турнира = и после этого ты думаешь тебе кто-то будет верить что ты чистый и белый? sWc4uwcI9lU.jpg

радуйся что тебе не выдали вечник + удаление аккаунта, а всего лишь 90 дней, которые ты можешь за 45 рублей снять спокойноrg16C4IuU-s.jpg

Ты бы Коля тоже прекращал с веществами, очень странную позицию выдаёшь. Мне и так рассказали до чего у тебя доходило, прекращай давай.
arizona talking! почему ты на личности переходишь вообще, я даж не знаю кто ты =)
действовал согласно правилам, не вижу никакой проблемы

Выдано верно, цирк на форуме пора прекращать, переходить на личности тебе никто не давал права. Увижу подобные деяния еще раз - заблокирую форумник.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху