Рассмотрено Плохо сделали

• Автор темы Автор темы ownage.unexec
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownage.unexec

Ем фармацевтику - схожу с ума
Пользователь
Реакции
48
Сервер
One
tough.Rampage / 01
*видео док-ва*вы сделали проверку на . (точку) в начале сообщения, для вашей новой системы. Но как по мне она плохо реализована, я не знаю как на вашем P(G)awno можно реализовать переменные и прочие вещи, но создайте переменную со всеми командами через .,и если в начале есть точка и дальше совпадает команда из переменной, то тогда в чат отправляется команда, а если нет, тогда сообщение (я думаю луа скриптеры поймут о чём идёт речь)

Надеюсь рассказал понятно

Последнее редактирование:
Конкретно в чем проблема? Не все команды задействованы через точку или при написании неизвестной команды после точки сообщает "Такой команды не существует"?

попробуйте написать в игре . (и любое сообщение, хоть: geytertgery8tertery8tgertMONSER_TOPwerwetwertywet), вам напишет сервер "Такой команды не существует"

Чел, точка - замена - "/", если ты в "/" напишешь dgsahdgadjahgjdshagdaj, абсолютно на любом проекте тебе напишет тоже самое хахахах.
Бред, а не баг/предложение.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
П - против.

ЭмммммммммммммммЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ. А тип до СЛЕША когда так пишется ты не докапался, да?

Против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху