MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено PNGNS.Alkoigel

• Автор темы Автор темы MolodoiSL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodoiSL

Пользователь
Реакции
10
MolodoiSL
PNGNS.Alkoigel
Забанил за оск проекта, очень умное решение а то, что траблы монсера никого не ипёт :D
Мне чел пишет
"Включи станы" Я ему отвечаю что это ипаный монсер не дает станы. После этого можно адекватно сказать что-то?
Забанило меня это пустое тело за оск.проекта :D Ну так почините сервер, в чем проблема?
Когда читеры херачат на GW всем класть на это болт. Когда пишу тонны репортов - также пусто.
Попрошу меня разбанить. Ибо я своей вины тут не чувствую, максимум мут за маты и всё.
K-_4crHxQok.jpg

Последнее редактирование:
Не было намерения оскорбить проект.
Это было адресовано в контекте, что "Это проблема монсера матными словами"
Пусть этот админ займется собой, и поймет как устроена админка и в целом сервер. Пусть пойдет познакомится с девочкой, недостаток фиг пойми чего.

Привет, извиняюсь, за то, что за 2 года на админке без перерывов не знаю, как работает админка, да и за то, что за 9 месяцев тестов не выучил сервер. Ну а раз я "пустое тело", то я уж точно не буду Вас жалеть и идти Вам на встречу. Учитесь общаться с людьми, а не полевать всех помоями, зная, что виноваты только Вы в том, что Вы на писали.
1642542019068.webp

Привет, извиняюсь, за то, что за 2 года на админке без перерывов не знаю, как работает админка, да и за то, что за 9 месяцев тестов не выучил сервер. Ну а раз я "пустое тело", то я уж точно не буду Вас жалеть и идти Вам на встречу. Учитесь общаться с людьми, а не полевать всех помоями, зная, что виноваты только Вы в том, что Вы на писали.
Посмотреть вложение 32973
Чел, ты знаешь, что когда люди играют, первая тычка не отображается ВООБЩЕ НЕ КРОВИ, НИЧЕГО?
И НЕ ДАЕТ БОЛЬШЕНСТВО РАЗ СТАН.
Как после этого мне адекватно реагировать, и уважительно относится к админу, который мне выдал бан?

Как мне реагировать в то, что захожу играть, меня куесосит чел из-за того, что я вырубил станы и т.д - хотя я вообще чистый, и это проблема исключительно сервера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад