MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Pngns family

• Автор темы Автор темы Senseu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senseu

Пользователь
Реакции
7

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: 0707Sensei
2. Описание ситуации:Пингвины может быть хватит обижаться на весь мой клан меняснесли за аим который не существуетсо кланов мутите за оск родных когда они неоскают меня сносили за неуважение когда я написал подруга , что вы такие обидчевые или вы до сихпор наменя обижаетесь из за того что я сказал что весь ваш клан против 1 меня будете откисать по 1-му. Пингвины Блат корп мб Neofox><
3. Дата выдачи и время МСК: -
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time):5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Я не разу не видел жалобы еще 1 против от неофокса закрытая против его сокланов ни 1 кроме абсолютно очевидных . Когда чел с 200 киллами убивает просто через стены . А я выпригывая из машины даю 3/3 оооо это же 0707 надо снести .
Не обижайтесь вы реально бездарны на своих постах советую идти на гдм сервер где у челов минимум по 5к киллов с античитом и там развиваться в сторону администрации дм серверов . Вы настолько жалкие что для вас клео 3 , Это КЛЕО КОЛОБОК xDDDDDD , вы начинаете докапываться до челов которые играют лучше вас в 30000 раз и набраны вы с разных точек обьявлений России , а хуже с Казахстана ! PNGNS худшая фамили которую я когда либо слышал вы даже хуже тех самых " ТАЩЕРОВ " с срп и ерп

Последнее редактирование:
Для меня фама - это одно, администраторство - это совсем другое.
Фама никак не относится к моим вердиктам.
Если Вы видите блат с моей стороны - напишите жалобу на мое имя со всеми доказательствами на данное нарушение.
Выдал баллы на форумный аккаунт за неуважение к администраторам.
Закрыто.

UPD : Никакой войны нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад