Johny_Qaire
Пользователь
- Реакции
- 0
1. Ваш ник-нейм: Johny_Qaire
2. Описание ситуации: Здравствуйте, я играл на сервере монсер, всё было прекрасно, пока я не зашёл на локу просто тестить звуки стрельбы, заходят два человека на локу начинают стреляться со мной, ну и я подумал почему бы и нет, первого я всегда убивал, но они нападали двое и всегда убивали. Тип начинает переписываться с другим человеком,(которого я оч сильно подозревал в читах) и он просто меня на своём аккаунте пустышке уничтожает меня без шансов, я понимаю, что-то тут не чисто, видь даже когда я умерал я слышал звуки попадания в себя, (в сайлент аиме так всегда) пишу жалобу на человека, "/report 1 aim" первую жалобу начинают следить но в то время когда за ним следили он даже не попадал.. Потом пишут что не нашли читы, пишу второй раз и уже моя жалоба висит минут 40, я смотрю как это чудовище стреляет и попадает в меня все пули и мне стаёт обидно, что администраторам категорически плевать на мои репорты, после этого, я агресивно пишу в /report вопрос, " СУКААААА РЕПОРТЫ МРАЗПИ ЕБАНЫ" Понимаете, я даже не правильно написал, но мне снесли ip на 30 дней, извините меня, но я не могу терпеть пока админы просто развлекаются а не занимаются сервером, пишу в вопрос и сразу бан, теперь вопрос к вам: мутить/банить за оск вы можете, а следить за читерами нет, хочу что-бы сняли всю администрацию, т.к они ужасно относятся к игрокам и прошу снять наказание в виде 30 дней бана по ip, я не понимаю, банить читеров с silent aim они с радостью банят аккаунт а не за читы, а за оск этих ублюдков, простите меня на слове, мне обидно понимать что сервер из-за такого халатного отношения к игрокам погибает , прошу предоставить док-ва и поснимать весь админ состав. И считаю, не правильно выдавать наказание в виде бана ip на 30 д за оск администраторов, видь они те же самые игроки..(Или же человека, который мне выдал наказание снять)
3. Дата выдачи и время МСК: 23:00.17.08.2021
4. Доказательства: (скрин/fraps с /time):
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да