MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено PNGNS.Valerqa / cowboy

• Автор темы Автор темы southy =)
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southy =)

Пользователь
Реакции
2

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: souloud...
2. Описание ситуации: Начнем с того, что данным администратором не более 16 лет, чтобы так бездарно проверяли жалобы, я еще не видел...
1. Администратор cowboy пишет "на вашем же фрапсе отчетливо видно:BPL процентов 80% и на скин циклиться,не вижу смысла даже давать докву.". О каком вообще фрапсе он имеет ввиду, если я даже не заливал видео-опровержение? Администратор нагло врёт старшей администрации, а та ведется. Никакого БПЛа у меня не было,я тупо арабил челов в спину, когда у тех был пинг в 100+. Больше чем уверен, что администратор не чекал мой и пинг врагов, чтобы точно убедиться в своей правоте выданного вердикта.
2. Перейдем к администратору PNGNS.Valerqa. Данный администратор даже не проверил, заливал ли я какую-то опру или нет, поверил скорее всего своему маленькому дружку, не запросив опру у администратора, вывел верный вердикт.
3. Дата выдачи и время МСК: 19.03.2021 18:58
4. Доказательства: https://forum.monser.ru/threads/mexican-desperado.65436/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

На рассмотрении

Добрый день, вышла маленькая ошибка, меня завели в заблуждение, и фрапс был действительно не ваш, но это не отрицает того факта, что когда я за вами следил, увидел сприд, и аим бот.
Причина наказания, была аимбот, т.к. нужно выбрать одну причину для наказания, после вашей жалобы, я предоставил полный фрапс вашей стрельбы с трейсерами, где видно что в момент когда вы встали, около 5-8 пуль летели в одну точку, фрапс уже есть как и у Куратора сервера, так и у половины старшей администрации, и я не один увидел там софт.
Прошу прощение что обвинил вас в "на вашем же фрапсе бпл и аим", но это не отрицает факта нарушения.

Недостаточно доказательств на бпл.
Сниму наказание.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад