Рассмотрено Поправка в наказаниях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Grozniy

Пользователь
Реакции
46
Я хотел-бы спросить по началу,почему за оскорбление игрока 30 мин. мута а за оскорбление администратора 180 мин. мута.Какая-то дискриминация.Обычные игроки тоже люди.Поэтому хочу предложить давать за оскорбление игроков тоже 180 минут.

Люди хотел-бы будут меньше оскорблять друг друга.

Хм, а может еще за оскорбление игрока начнём бан давать? Бред полный.

А можно спросить,чем отличается обычный игрок от администратора?

Своим статусом на проекте? Ну тогда администраторов которые ничего не делают оставляйте на проекте,а игроков которые пытаются помочь проекту баньте.

Вам администраторам этого не понять,когда вас оскорбляют,вы без раздумия выдаёте 180 минут мута,а когда игроков оскорбляют,администрация порой даже не выдаёт наказание.

Вам администраторам этого не понять,когда вас оскорбляют,вы без раздумия выдаёте 180 минут мута,а когда игроков оскорбляют,администрация порой даже не выдаёт наказание.
это зависит от самого администратора, я, например, строго отношусь к оскорблениям игроков, но против таблицы наказаний не попрешь

Администрация - лицо проекта и оскорбляя её ты оскорбляешь сам проект
Из пользов. соглашения:
2019-06-28_23-24-59.png

Последнее редактирование:
админ лицо проекта, бред какой то.

Из пользов. соглашения:
Посмотреть вложение 6266
Когда админ не знает простых правил написания гласных, это выглядит очень красиво.
Какое лицо такой и проект.
Наверное Monser боится смотреть в зеркале.

против

deleted

Последнее редактирование:
А для чего Вы это делаете ?
Оскорбляя администрацию, Вы самоутверждаетесь ?
Игрок/администратор должен уметь сдерживать эмоции.

Я же говорил,что вам администраторам этого не понять,вы даёте 180 минут мута за оскорбление в свою сторону,а игрокам обидно когда их оскорбляют,а обидчикам максимум 30 минут мута дают.Спустя 30 мин опять этот человек тебя оскорбляет,и порой даже мут не дают.

Бред полный.
Я же говорил,что вам администраторам этого не понять,вы даёте 180 минут мута за оскорбление в свою сторону,а игрокам обидно когда их оскорбляют,а обидчикам максимум 30 минут мута дают.Спустя 30 мин опять этот человек тебя оскорбляет,и порой даже мут не дают.

Из пользов. соглашения:
index.php

Против

Обычно я сжигаю только евреев, но для админов монсера сделаю исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху