londy.nosoft Пользователь Сообщения 19 Реакции 2 06.11.20 #1 1). Ваш ник: SXLXT 2). Ник администратора: PPluGG 3). Описание ситуации: Выдал бан с причиной опру вагос 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): Тыкай чо 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
1). Ваш ник: SXLXT 2). Ник администратора: PPluGG 3). Описание ситуации: Выдал бан с причиной опру вагос 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): Тыкай чо 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):
Ra$putinRa$putin подтвержден командой Monser Games. sex Загрузка... Команда проекта Спец. администратор Игровой администратор месяца Сообщения 7 145 Реакции 6 351 06.11.20 #2 Ну так предоставьте опру.
londy.nosoft Пользователь Сообщения 19 Реакции 2 06.11.20 #3 Ra$putin написал(а): Ну так предоставьте опру. Нажмите для раскрытия... у меня нету опры. Хочу увидеть опру на читы у меня
Ra$putin написал(а): Ну так предоставьте опру. Нажмите для раскрытия... у меня нету опры. Хочу увидеть опру на читы у меня
tough.aim Пользователь Сообщения 179 Реакции 18 06.11.20 #4 Здравствуйте. Каждый игрок идущий на капт должен фрапсить свою стрельбу.
tough.aim Пользователь Сообщения 179 Реакции 18 06.11.20 #5 LXNDYY написал(а): у меня нету опры. Хочу увидеть опру на читы у меня Нажмите для раскрытия... Наказание остаётся. Закрыто.
LXNDYY написал(а): у меня нету опры. Хочу увидеть опру на читы у меня Нажмите для раскрытия... Наказание остаётся. Закрыто.