MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Praisenasuete

• Автор темы Автор темы nirvanax0x0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nirvanax0x0

??
Пользователь
Реакции
13
  • 1). Ваш ник: stk
  • 2). Ник администратора: Praisenasuete
  • 3). Описание ситуации: мне дадут жизни здесь или нет? И я обязан каждый раз фрапсить, я не понимаю, я скок раз уже опры давал с конченных дуэлей... Если ты не вывозишь, это не обозначает, что каждый 2 софт. На проверку сложно запросить, не? Или предупреждать,like '' фрапси '' - и всё... Так сложно.. Ведь каждый игрок обязан знать, когда ему фрапсить, а когда нет..
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):

Нет опры с гв = бан.
Это обязательное правило если вы идёте на GangWar.
Передал тему.

На рассмотрении.
Опровержение с капта есть ?

Этот умник уже стрелялся со мной и банил за аим, в итоге опру приняли? Меня надо уже в красный список игроков вносить, чтобы не банили эм
я без софта играю

• Каждый игрок идущий на капт должен иметь опровержение своей стрельбы. В случае, если отсутствует опровержение, игрок получит блокировку аккаунта.
  • Все опровержения должны храниться в течении 3-х суток.

Пускай администратор фрапс предоставит, какой же у меня аим. И пускай его рассмотрит толковый администратор, пожалуйста.

Накину баллов.

Я не читаю правила на монсере, я сюда захожу просто убить время.. Ты же опровержение администрации предоставь ... Ты умник уже банил меня, и в итоге обосрался... Мб , если ты не вывозишь, и для тебя стрельба лучше твоей - чит. Зачем ты тогда на админке нужен? Если ты софт не отличаешь от рук...

Версия одна - умник забанил меня по своей инициативе.

Я какой раз заливаю уже опры, и жалобы на администрацию, можно уже понять, что я не играю с софтом и хоть как-то форум просматривать и знать об этом...
внатуре , вводите красную книгу игроков... эм..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад