Рассмотрено Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

• Автор темы Автор темы Uchiha*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchiha*

Легендарный игрок
Саппорт
Реакции
34
Сервер
One

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: ruthlezz

Номер аккаунта: 169187265
Суть предложения: Предложение вернуть старый дм мод с меняющимися локациями раз в 15 - 30 минут, который был в 2019 году. Онлайн на сервере значительно упал, а на всех режимах так и осталось по сотне локаций, я думаю что проще было бы убрать те режимы, на которых никто не играет (такие как /one /pro), а остальные соединить воедино убрав ограничения по попытке быстрой стрельбы и прочие бесполезные запреты.
Так же было бы неплохо вернуть таблицы при смене локации, в которых будет показывать игроков набивших наибольшее кол-во фрагов за время игры.

Скриншот/видео: https://www.youtube.com/watch?v=Kgh2rMteM04&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%94%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Ваня кошмар ака наххо, поддерживаю

На видосе если чо я хотел показать старую карту в этом режиме

Привет, смена локаций каждые 15-30 минут это решение, в первую очередь игроков, хотят они это или нет, поэтому я буду ждать фидбек.
Касательно некоторых неактуальных режимов, я считаю, что их надо не удалять, а переделать и сделать интересными, потому что иногда все таки игроки играют на таких режимах

Йоу! Отличная идея, круто, что ребята вспоминили старый режим с 2019. Будет интересно играть, особенно на новых локациях!

Cчитаю идею вери классной, разные локи имба устал от старых локацийo_O

Можно посмотреть.

ваще огонь идея! поддерживаю ебана ево все нахуй

Тема прикольная, поддерживаю.

Поддерживаю

ахуенно, поддерживаю!

ку, поддерживаю идею

Салам, поддерживаю идейку

меня зовут kya671, и я поддерживаю данную идею. считаю, что она разнообразит наш привычный геймплей в гта самп на прекрасном ДМ проекте Monser и вернет старую атмосферу былого SA:MP.

Попробовать стоит

Поддерживаю

Ответ выше, тему закрываю. Если будут коррективы по решению, отпишем сюда.

Привет, в кратце расскажу о тех самых корректировках которые будут в режиме, и о том что творится на данный момент с проектом в целом.
В течение последних трех месяцев в планах уже была полная переработка умершего режима /pro.
Основные изменения включают систему смены карт с интервалом 10–15 минут, снижение урона до 30–35 единиц, а также внедрение топа игроков на каждой карте.
Но, сделано это больше с уклоном на игроков более выского уровня.
Прежде чем все это начнется внедряться на основные сервера, необходимо понять несколько вещей.

На данный момент проект сталкивается с серьезными проблемами стабильности. Это связано с тем, что мод разрабатывался одним и тем же разработчиком-основателем еще с 2014 года, а его код не подвергался реструктуризации и оптимизации. Со временем накопленные проблемы дали о себе знать в виде периодических сбоев и перезапусков сервера.

Мы ежедневно мониторим ситуацию и уже видим положительные изменения – частота крашей и падений постепенно снижается. В ближайшее время мы начнем активную работу над оптимизацией мода, что позволит нам быстрее внедрять новые системы. Этот процесс требует времени, но мы уверенно движемся в правильном направлении.

Тему окончательно закрываю и переношу в архив, спасибо за предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху