- Реакции
- 28
Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»
Игровой ник-нейм: Kasper_Williams
Номер аккаунта: 172675362
Суть предложения:
I. Я предлагаю ввести систему выдачи денег за разные, установленные системой мероприятия в клане. Например в нашем клане проходит акция - в течении 3-х дней игрок за килл-стрик получает по 500 долларов. Но руководителей клана часто нету в сети, и можно сделать автовыдачу. Как это будет работать?
1) Лидер заходи в /clans
2) Он видит там меню "авто выдача призовы (или т.д)"
3) Открыв функцию, можно увидеть меню, где можно выбрать сколько будет идти акция, сколько будут платить за каждый пункт (это настраивает лидер, цену)
4) В течении скольких-то дней игрокам выдается сколько-то денег за какие-то системные вещи
(под системными вещями я подразумеваю: килл-стрик, лучший в капте, то есть то, что считает система)
Также к этой системе обязательно добавить систему казны, в настройках клана добавить, кто может снимать деньги с клана, кто может их туда добавлять (в том же месте, где есть настройка доступа к муту, анинвайту и т.д)
Система казны нужна как раз-таки для выплат, если, допустим, казна заканчивается, а мероприятие идет, то в клане объявляется сообщение, типо "В казне вашего клана не достаточно средств, раздача временно остановлена"
Команды, которые можно использовать:
/caddmoneyclan (добавить деньги в казну)
/ctakemoneyclan (забрать деньги с казны)
/cevent (меню мероприятий)
Также можно добавить функцию за ваучеры: расширить казну, она будет стоить примерно 150-200 ваучеров. Она позволяет увеличить деньги, которые можно добавить в казну. Стоковая сумма будет 500.000$, после покупки - 3.500.000$
==============================================================================
II. Предлагаю добавить альянс между кланами, допустим у меня клан называется Химики, если появился клан Биологи, то можно будет иметь с ними альянс.
Альянс будет позволять общаться через чат друг с другом. Не мало важной функцией будет дружеское пополнение альянса друг друга, то есть мой клан сможет пополнить казну другого клана, а другой клан сможет пополнить казну мне командой:
/aladdmoney (добавить деньги в клан другому человеку)
/altakemoney (сделать запрос на возврат в случае ошибки, его одобряет тот ранг, который установит лидер в меню доступа)
==============================================================================
III. (немного абсурдная идея, но идея). Предлагаю добавить в клан за 2.000 ваучеров услугу, купив которую, игроки в клане получают возможности игроков 18 лвла, также лидер клана может поставить ранг, с которого эти возможности можно будет получить. (в том же меню изменения доступа)
(уточнение, меню изменения доступа находится в /clans - настройки, если кто-то не понял о чем я)
Скриншот/видео: Не имеется