MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

В обработке Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

William_Fibanachi

ᴧ - Deputy First Class
Игровой администратор
Реакции
28

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: Kasper_Williams
Номер аккаунта: 172675362
Суть предложения: У меня появилось еще несколько предложений для клана, такие как:
1) Добавить /cmembers, это облегчит нахождение игроков в клане в сети

2) Добавить больше количество рангов, их сможет добавить или удалить лидер, например в клане будет 2 ранга или 6 - решит лидер, но не больше 10, чтобы не нагружать системы, это будет удобно тем, если лидер не хочет 6 рангов, а допустим 3, чтобы не выдавать "лишние ранги" людям, например в моем клане 4 ранги - пиарщики, что не удобно для меня, т.к я планировал продавать 4 ранг для "особых людей", а с этой функцией я бы добавил себе 7 рангов, и 5-м были бы пиарщики, а 4-ый я бы продавал свободно

3) Добавить в /cmembers теги к людям, допустим человек пиарит клан, у него будет тег [Пиарщик], его может установить лидер командами:
Онлайн:
/croleadd ID Название(придумывает сам, хоть 123) - добавить тег игроку в сети
/croledell ID. - удалить тег игрока в сети
Оффлайн:
/offcroleadd Nick_Name Название - добавить роль в офф
/offcroledell Nick_Name - удалить роль в офф
Скриншот/видео: Не имеется

Также этот тег будет виден и в чате (чат клана /c) до звания. Например "[CLAN] [PR-менеджер] Laboratory Assist Kasper_Williams[11]: Всем привет!" (на примере моего клана)
Лидер будет вправе сам решать, будет ли виден тег в чате, чтобы облегчить код, тег будет либо у всех, либо ни у кого и он будет активироваться/удаляться командой:
/ctag - установить либо удалить видимый тег в чате клана

4) Добавить к идее в прошлой теме (казна) зарплату для определенных рангов. Допустим, 7-й ранг занимается PR-менеджментом, лидер может назначить 7-у рангу зарплату, командой:
/cpaymentset Ранг сумма
Чтобы увеличить интерес к работе, лидер сможет установить время выдачи, например каждые 15 минут. 21, 37, 49, 50, 56, это можно будет сделать в:
/cpaymentset Ранг Сумма Раз во сколько, например:
/cpaymentset 5 500 34. 5 ранг будет раз в 34 минуты получать по 500 долларов из Казны.
В случае опустошения казны зарплата не выплачивается никому.

5) Добавить в клан функции "заместитель". Эта функция будет присваиваться человеку от 1-9 ранга в клане, командой:
/czamadd ID. Заместитель будет иметь те же функции, что и лидер, то есть настраивать ранги, пополнять казну, забирать с нее деньги, также заместитель будет иметь особый тег в чате клана, который невозможно будет изменить. Пример строки:
"[CLAN] [Зам.Клана] Laboratory Assist. [1] Kasper_Williams[17]: Здравствуйте, ребята!", где:
[Зам.клана] - тег заместителя, Laboratory Assist. [1] - название ранга.

Последнее редактирование:
Назад