MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagger

Игровой администратор
Реакции
1

0

Months of Service

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: bagger
Номер аккаунта: 172972327
Суть предложения: Здравия товарищи! Мое предложение заключается в том, что-бы добавить клановые войны, к примеру участникам кланов будет выделена отдельная локация для сражения, лидеру или заместителям кланов можно будет вписывать в списки участников войны а так-же инициатор войны выбирает режим сражения например (anti+c, +c и т.д), после чего например в 16:45 начинается война, участники заходят на локацию и начинают сражение (жизнь всего одна) можно использовать аптечки, но маски нельзя и тем самым клан который выигрывает войну получает бонусы в виде к примеру ваучеров, репутации. В чате будет написано что например 1 клан победил 2 клан, и за это 1 клан получает 25 ваучеров. За день можно проводить максимум 2 войны, с перерывом в 4 часа. Нельзя выходить за пределы квадрата, ну думаю вы сможете так сделать, а так-же не более 15 участников от каждого клана.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Для кланов весело
Хоть какой то контент

не ну если можно было бы выбирать режим битвы, типо анти или +с, то может и нормально получилось, но все же какой смысл?

Все сделал,
Смысл в том что это добавит разнообразие, и игроков привлечет игра в кланах

Может даже будут составы набираться свои

Привет, система кланов таковой и планировалась, с наличием клановых войн.
Когда нибудь, покрайне мере я на это надеюсь, на сервера выйдет обновление с CW и продолжением системы прокачки клана и их возможностями.

Подобные темы уже были, поэтому оставлять тему открой смысла нету. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад