MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagger

Игровой администратор
Реакции
1

0

Months of Service

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: bagger
Номер аккаунта: 172972327
Суть предложения: Система «PvP-Эхо» (Shadow Duel)

Суть: Игрок может сразиться не с живым человеком, а с «записью» действий топовых игроков сервера или самого себя.
Как это работает: Система записывает мувмент, тайминги выстрелов и манеру стрельбы (слайды, фаст, перекаты) лучших игроков из топа за день. Игрок выбирает «призрака» и пытается его победить.
Почему это уникально: Это превращает сервер в полноценный тренажер. Можно тренироваться против стиля конкретного «киберкотлеты», даже если он офлайн.

Визуально «призрак» может подсвечиваться разными цветами в зависимости от уровня сложности (например, зеленый — новичок, красный — топ-1 сервера).

Хочу предложить уникальную фичу для Monser — PvP-Echo (Shadow Duel). Суть: запись действий топовых игроков и возможность сразиться с их 'цифровой копией'.
Почему это нужно:
1 Решает проблему AFK-локаций (всегда есть с кем постреляться).
2 Технически реализуемо через проигрывание координат (без лагающих NPC).
3 Новый уровень обучения стрельбе через анализ действий 'призрака'.
Этого нет ни на одном PvP-проекте в 2026 году. Готов расписать подробнее по тех. части!"*
4 Так-же возможность продавать свои

Сделать «Эхо» статусным предметом. Топ-игроки могут «продавать» свои записи за игровую валюту или получать бонусы за то, что их «призрак» победил кого-то.
Донат: Можно добавить возможность вызывать на дуэль «призраков» легендарных игроков прошлых лет (например, записи знаменитых стрелков, которые уже не играют), открывая к ним доступ через VIP-статус.
Скриншот/видео: Фото сделано с помощью ИИ

Я думаю эта идея вам понравитя, если нет то у меня есть еще куча

Мы не обладаем лаунчером, да и даже ним это было бы не воплотимо в реальность в мерках сампа.
Запись "движения игроков, типа и стиля стрельбы" - не возможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад