Рассмотрено Предложение

• Автор темы Автор темы Egorskiy11
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorskiy11

Пользователь
Реакции
49
Сервер
One
1. Ваш игровой ник-нейм: Bass_Bullet
2. Ваше предложение по улучшению: 2 серв. Чем обусловлено разрешение сбива падения из кара и стрельба из анимки /piss на гв, что курит тот кто это разрешил? Уже сколько раз просили об этом, запретите эту дичь, наказывайте джаилом, как это было или есть(хз как сейчас) на 3-м сервере, это вообще не похоже на войну за территорию норм пацанов, когда выпрыгивают из кара, лёжа скользя выдавая целую обойму, когда ты в этот момент должен помимо того что прицелиться на него, так ещё и контролить прицел вниз, так как он лежит у твоих ног и его штормит из стороны в стороны, но на этом приключения не заканчиваются, ладно если ты пережил этот момент, после того как он встанет так он ещё и начинает стрелять из анимки писс, также скользя по всей дороге и теперь представьте капт, где из 5 скилловых ребят из 10 онл противоположной банды практикуют такой зашквар, это уже не на гв похоже, а на гейскую вечеринку, хоть я и не знаю как она выглядит, но так себе представляю. При участии в таких каптах просто блевать тянет и приходится оффаться из этого треша, хотя так хочется норм поиграть.

Администрация должна следить за /gw и наказывать за сбивы, но увы она этого не делает! ты мог просто предложить киффирчику что б админам там устроил что нибудь

Администрация должна следить за /gw и наказывать за сбивы, но увы она этого не делает! ты мог просто предложить киффирчику что б админам там устроил что нибудь
Как они будут наказывать если это не запрещено? Сначала нужно запретить, сделать наказание, например, 30 мин джаил, а все остальное уже потом, будут следить админы или нет это уже другой вопрос

администрация следит за /gw и наказывает за сбивы если это не разрешенная анимка при выходе из тс

А какие сбивы кроме падения то есть?
Наказывают за клео сбив ещё.

А так тут как по мне нужно писать в раздел 02 т.к это не улучшение игрового мода, а предложение по правилам на сервере.

мне не сложно стрелять по лежачему человеку если он не за машинойб -

Если будет запрет на сбив анимации, то только на системном уровне.
Жду мнение остальных игроков

Против

Против

Можете аргументировать почему вы против? Если только из-за того, что вы сами пользуетесь этой возможностью, то ваши голоса я считаю не корректными. Такие баги я считаю не уместными и их нужно запрещать, я не введу к том что гв должно быть похоже на капты как на рп серверах с кучей правилами, у нас такие фишки как /tp , /veh, /healme во время боя и прочее, что и отличает гв на монсере от других проектов, хоть эти фишки и дают преимущества над теми у кого нет возможности их использовать, но данный баг о котором идёт речь это совсем другое, даже если его используют обе противоположные стороны, потому что картинка у всех разные, у одного перс на ногах и спокойно стреляет, а другого он скользит лёжа фиг пойми как, также и наоборот, что уже является искажением игрового процесса и так быть не должно

Можете аргументировать почему вы против? Если только из-за того, что вы сами пользуетесь этой возможностью, то ваши голоса я считаю не корректными. Такие баги я считаю не уместными и их нужно запрещать, я не введу к том что гв должно быть похоже на капты как на рп серверах с кучей правилами, у нас такие фишки как /tp , /veh, /healme во время боя и прочее, что и отличает гв на монсере от других проектов, хоть эти фишки и дают преимущества над теми у кого нет возможности их использовать, но данный баг о котором идёт речь это совсем другое, даже если его используют обе противоположные стороны, потому что картинка у всех разные, у одного перс на ногах и спокойно стреляет, а другого он скользит лёжа фиг пойми как, также и наоборот, что уже является искажением игрового процесса и так быть не должно
Кто запрещает условному васе из 5ъ ехать на мопеде, спрыгнуть и сбить анимку? Это не сложно и даже перекатер справится. Это как уметь дышать, но задохнуться

Кто запрещает условному васе из 5ъ ехать на мопеде, спрыгнуть и сбить анимку? Это не сложно и даже перекатер справится. Это как уметь дышать, но задохнуться
Причём тут кто может, а кто нет, то что все могут это юзать и всем нравится не говорит о том, что так должно быть, то есть я на мониторе вижу одну картину, а другой видит другую, это что за перестрелка такая бессмысленная ?

Против.

Причём тут кто может, а кто нет, то что все могут это юзать и всем нравится не говорит о том, что так должно быть, то есть я на мониторе вижу одну картину, а другой видит другую, это что за перестрелка такая бессмысленная ?
Ну если не нравится милости прошу к моему брату по маминой линии сакурАЮ на 03

Зачем на дм сервере запрещать сбив анимации выхода из кара? "Если только из-за того, что вы сами пользуетесь этой возможностью" - я не так часто захожу на сервер и лично сам не пользуюсь сбивом выхода из кара, но всё же остаюсь против чтобы это запрещать.

Зачем на дм сервере запрещать сбив анимации выхода из кара? "Если только из-за того, что вы сами пользуетесь этой возможностью" - я не так часто захожу на сервер и лично сам не пользуюсь сбивом выхода из кара, но всё же остаюсь против чтобы это запрещать.
Да фиг с ним с этим сбивом, если бы это был обычный сбив, если бы это выглядело так, что упал-сбил-побежал, а тут так что выпрыгивает из кара и катается туда-сюда на животе и из головы вылетает обойма пт и никакой анимации выстрелов и бега, я только за эту дичь против чтоб она была, если бы просто сбивало анимку падения, то я бы и слова не сказал, но тут даже не то что анимку сбить, она наоборот остаётся, сбивается анимка только у того кто сбивает, у тех кто смотрит со стороны игрок все ещё в анимке

Большинство людей против.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху