Рассмотрено Просьба пересмотреть жалобу "deathintheblackhole" Cameron_Santi

• Автор темы Автор темы leavemeal1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leavemeal1

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм (Обязательно именно Ваш реальный игровой ник, в противном случае жалоба будет отклонена): deadinside99
2. Описание ситуации: видимо deathintheblackhole невероятно обижен на меня, или админ который попросил меня забанить. Не особенно укладывается что такое всё таки возможно, но жалоба по какой то причине была отказана, я уже много раз прикладывал фрапсы с доказательством того, что ничего не использую и не использовал, что нужно скинуть ещё, чтобы меня перестали банить? Самое смешное, что почти все разы до этого мне давали унбан, а щас отказ, забавно!) Фрапс игры с запуска игры с сампкаком -
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 30.04.2020; 12:34:17
4. Доказательства (скриншот заблокированного аккаунта): 5. Ссылка, где Вам отказали в разбане: https://forum.monser.ru/threads/truck_ferrero-ot-cameron_santi.36993/#post-158993
6. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):
да

Я на Вас обижен? Я Вас разблокировал недавно.

Я на Вас обижен? Я Вас разблокировал недавно.
Извините не могли бы вы не отвечать мне в теме не по делу, учитывая то, что мне почти всегда давали разбан сейчас вы вынесли вердикт о том, что я - виновен в том, к чему дела не имею, основываясь опять же на фрапсе какого то админа который стреляет с переката или отвода, я лишь защищаю свою правоту и не более, причины таких частых банов мне увы неизвестны, я уже написал около 6 тем на разбан за невероятно короткое время. Неужели я остаюсь под подозрением даже после такого кол-ва предоставляемых мной опровержений?

На рассмотрении. Ожидайте.​

Выдано верно.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху