MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Quentin_Inferno / Халатное отношение к составу.

• Автор темы Автор темы Denis_Fofikov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Fofikov

Пользователь
Реакции
6

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Denis_Fofikov
2. Описание ситуации:
ЗГА первого сервера напрямую относится к своему составу - нагло, эгоистично, халатно. (Ниже так же предоставлю док-ва). Данный администратор НЕ выполняет свои обязанности, как Заместитель Главного Администратора, он выполняет маленькую часть. Он продвигает тех, кто ему потакает и поддакивает. Он никогда не замечает старание администраторов, он выдает им выговоры за мелкие косяки, вплоть до снятия.
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: не обязательно
4. Доказательства:
Видео -
Скрины (ниже):
- 1589028492560.png
- - - -
Снимок.PNG

Последнее редактирование:
Предоставил доказательства главному администратору. Ожидайте его ответа.
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование:
Ожидайте моего развернутого ответа.

Давайте по-порядку:
1) Выговор за игнорирование репорта. Ваша ситуация мне понятка, но факт игнорирования - присутствует. Вам никто не мешал нажать на ESC и войти в АФК, дабы избежать неприятностей. Предупреждать и напоминать администрации о их обязанностях никто не должен.
Посмотрел доказательства на предупреждение со стороны ЗГА - факт игнорирования репорта пресутствует.
2) Вы говорите про какое-то условие. Но условия никакого нет, не правильно понято сообщение Вами. Хотите - играйте и снимайте пред. Нет - пред останется. Это не обязаловка какая-то.
3) Что касательно понижения за /anim - с администратором по данному поводу уже проводил беседу. Такого больше не повториться. Вас же я восстановил на пост администратора 5 уровня.
4) Что касательно диапазона - все вопросы к Красной Администрации, сам лично их просил несколько дней сначала убрать данную проблему у Николая.
5) Что касательно фрапса - ЗГА не имеет право предоставлять видео-доказательства никому, кроме ГА и выше.
6) Про гугл таблицу я вообще ничего не понял. Канал выставлен с моего разрешения.
7) Что касательно ДС-а. Дело каждого, идти туда, или не идти. Это не наказуемо по правилам.

Уважаемая администрация, если Вас не устраивает мой ответ - прошу сообщить мне об этом в личные сообщения в ВКонтакте. Передам данную тему на рассмотрение КА. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад